matsam

matsam 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Судьба Президента. Противостояние.

Ну что, похоже в Беларуси всё пошло по самому жёсткому сценарию.

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала после посещения ЦИК и никто не знает, где она находится. Об этом сообщает Telegram-канал ее сторонников «Страна для жизни».

Появлялись сообщения, что Тихановскую удерживают в здании ЦИК, однако белорусские СМИ отмечают, что это может быть провокацией. В самом ЦИК РИА «Новости» заявили, что после подачи жалобы Тихановская ушла и к 19:00 в здании никого не осталось.

Как рассказала Telegram-каналу «Подъем» представитель штаба Тихановской Анна Красулина, кандидат была в разных помещениях здания ЦИК с адвокатом. После она вышла и сказала: «Я приняла решение». После этого Тихановская, по словам Красулиной, уехала в неизвестном направлении и на связь не выходила.

С ней то как раз всё было понятно еще до окончания выборов, там всё таки муж в заложниках.

А вот на улицах белорусских городов просто жесть.



Силовики действуют предельно жёстко и жестоко. Я еще несколько дней назад писал, что Александр Лукашенко, не Виктор Янукович, и сражаться будет до конца или протестов, или своего... И да, затяжного противостояния в Беларуси не будет, всё закончится достаточно быстро. Рубикон перейдён.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес