matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Судьба Президента. Митинг и пикник.

Кратко. Личное.

Давайте начистоту.

Сегодня прошел митинг в поддержку Президента Лукашенко.



Это был именно митинг. Все по науке. Привезли участников, разогрели публику, а затем было яркое и эмоциональное выступление лидера. С четко расставленными акцентами, ясно сформулированной позицией и абсолютно ясным месседжем "своим" - НАС БОЛЬШИНСТВО, МЫ ВЫИГРАЛИ И ВСЕ ДОЛЖНЫ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ. Никаких перевыборов - точка.



Ну и концовка. "Помните: я вас никогда не предавал и никогда не предам" и "Становлюсь на колени..."

"Мы разные, но Беларусь у нас одна" - митингующие на площади Независимости в Минске приняли петицию в поддержку мира.

Рядом с Президентом были соратники и близкие. Пришли все.



Сколько было народа - я думаю максимум тысяч десять в апогее митинга. Но это был именно митинг с четкой политической целью и позицией.

А теперь об оппозиции. Это Минск сейчас.



Наверное, не меньше ста тысяч человек.



Протесты и многочисленные проходят и в других городах. Улицы Гродно полны людей.

Но , дорогие мои, без лидеров и трибунов, это не митинг,а пикник. Лукашенко это прекрасно понимает, и его окружение тоже. А все пассионарии сидят, и не по домам, а в СИЗО. Даже речи нет о том, что бы освободить того же Тихановского. Поэтому можно собрать и двести тысяч человек, но так можно стоять вечность. Лидеров нет, а на все эти креативные картинки, так радующие глаз, власти до одного места.







А среди митингующих работают профессионалы из КГБ и МВД, надо быть полным дураком, что бы это не понимать, фиксируют наиболее активных участников и потенциальных лидеров протеста.Телефоны тоже все на прослушке. А потом разберутся, без шума и пыли...
Так что противостояние только начинается, а пока первый раунд, по моим ощущением, выиграла команда Лукашенко. Ибо как говорил Александр Суворов надо воевать не числом, а умением. А если не произойдёт переход количества в качество , по Георгу Вильгельму Фридриху Гегелю, то будет Гоголь...

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судьба Президента. Митинг.

    Провластный митинг в Минске, который должен был состояться 25 октября в Минске отменён. Премьер-министр Роман Головченко рассказал о причинах…

  • Выступление Президента.

    Прочитал и посмотрел выступление Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай». И само выступление и послесловие о товарище…

  • Интервью Президента.

    Владимир Зеленский дал вчера интервью ведущим украинским телеканалам. Я посмотрел его внимательно. Рекомендую и вам. Давайте тезисно расскажу о…

  • Доброе утро ! Пребодобный Уилберт Одри (Reverend Wilbert Awdry) папа паровозика Томаса.

    Доброе утро ! Сегодня обсудим два "выступления" первое Владимира Путина на заседании клуба "Валдай", а второе Владимира Зеленского, который дал…

  • У голубого экрана... Hour of Lead.

    Посмотрел шикарный триллер "Час истины". И сам фильм отлично смотрится, и актеры прекрасные, а концовка вообще чумовая. В общем рекомендую…

  • Азербайджан - Армения. Путин никогда не врёт !!!

    Это лучшее, что я прочитал сегодня в армянских пабликах. Сравниться по силе мысли с этим заявлением может только вот это. Оказывается Ильхам…

  • Азербайджан - Армения.

    Только что президент Ильхам Алиев заявил о взятии азербайджано-иранской границы под полный контроль. Это значит, что Нагорный Карабах отрезан от…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments