matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Судьба Президента. Доживём до понедельника.

Ну вот и утро понедельника. Где те горячие головы, которые всю неделю ванговали, что в понедельник Александр Григорьевич будет пить чай и английского фарфора в Балашихе или из армуд в Анкаре или Стамбуле...

Президент Беларуси в отличной физической форме,после семидневной рабочей недели, завершившейся воскресным митингом, снова на боевом посту в Минске.



За неделю, по версии его оппонентов, Президент Беларуси перенёс три инсульта, бежал в Россию, отправил семью в Турцию и принял решение о перевыборах.

Да !!! Наивные, вы мои. Президента Беларуси не смутили ни массовые протесты, ни жуткие картины избитых людей, ни протесты мировой общественности, ни колебания России.

Он тверд, как скала, сыновья рядом, сподвижники тоже. Протестующие на улицах белорусских городов, завершили пикники, убрали за собой мусор и разошлись по домам. Сегодня власти будут решать вопрос с забастовками. Похоже он готов мочить всех и вся. Вот только хватит ли сил ?

Александра Лукашенко даже не смутил бело-красный флаг на здании Киевской Городской Администрации , повешенный его кумиром Виталием Кличко.



Я думаю, даже если бы лично Собянин повесил такой флаг на Мэрии Москвы, ничего бы не случилось, усом бы не повёл Александр Григорьевич.

Не оказала воздействия на Александра Григорьевича и поэзия, не смотря на то, что стихи ему посвятил прекрасный, Семён Слепаков.

Обращаюсь к вам я, Александр Григорич,
Хоть и вряд ли вы прочтете строки эти,
На душе моей сейчас тоска и горечь
От того, что я увидел в интернете.

Ведь у нас его пока не отключали
(То ли ссут, то ли вопрос стоит не остро),
И я вижу в изумлении и печали,
Что колхозник бывший превратился в монстра.

Всё правильно, проза жизни сейчас гораздо актуальнее, чем вирши...

И наконец сегодня утром раздался голос из Литвы. Светлана Тихановская передумала и всё таки решила стать национальным лидером.



Думаю, Коленька Лукашенко, как продвинутый пользователь, уже ознакомился со страстной и пламенной речью нового национального лидера за завтраком пересказал её папе, и они,чуть не поперхнувшись утренним кофе, долго смеялись...

Но иногда, тихий голос интеллигентной женщины значит гораздо больше, чем пламенные речи трибунов.

А вот народу Беларуси не до смеха. Посмотрим,что будет на этой неделе.

А пока нам показывают видео, как Росгвардия на машинах-автозаках без номеров движется к Государственной границе Беларуси, Европа замерла...

Дорогие мои, если бы надо было, то уже на всех аэродромах Беларуси садились бы Русланы и ИЛ 76 и с Росгвардией и с техникой. Ну не смешите меня.

А забастовавшее белорусское телевидение,которое ещё вчера рассказывало об иностранном вмешательстве в протесты, финансирование их из за рубежа и показывало выступление Президента - забастовало. И это очень плохой знак для властей.



А на предприятиях забастовки переходят в стачки, создаются стачечные комитеты...

А это у Минска. Прямо сейчас.



Вот такое начало недели. Наверное, решающей для Беларуси.

Хорошего всем дня.

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments