matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Судьба Президента. Агитация и пропаганда.

Доброе утро, дорогие мои. Похоже противостояние в Беларуси переходит в затяжную и вялотекущую стадию. Причем инициатива сейчас, в силу полной импотенции оппозиции и её лидеров, полностью на стороне властей.

Александр Григорьевич Лукашенко - чётко разыгрывает неубиенный вариант мы за союз с Россией, не позволим вмешательство с Запада и агрессии НАТО, привел в боеготовность армию (кто там мне писал что армия с народом) и выдвинул её в западный укрепрайон к западным границам.

Прошедшие вчера митинги подтвердили эту позицию, они были многочисленны, хорошо организованы, а участники обучены и вымуштрованы не хуже белорусского ОМОНа. На митингах были замечены флаги НОД и коммунистическая символика.



Резко поменялся тон в Твиттере, где на мой взгляд сторонники жестких мер и Александра Лукашенко, организованно перешли в контрнаступление, выглядит это так. Традиционно, без изысков, но эффективно.







Аудитории нравятся эти сальные и на грани приличия посты. Ну не всей конечно , а тем кому такой язык общения понятен и привычен.

С противоположной стороны всё гораздо изысканней и креативней. Вот только эффективне ли ?







Со стороны властей огонь из орудий крупного калибра ведет БелТА, лязгает гусеницами быстро восстановленная танковая бригада государственного телевидения...

С противоположной боевые дроны телеграм канала NEXTA которые прикрывают и организуют многочисленную пехоту на улицах Минска.

А по последним сообщениям белорусский ОМОН зашел на предприятия, начал зачистку площадей в Минске и похоже не безуспешно.





Похоже вчерашний прилет Туполева с делегацией в Минск дал Александру Григорьевичу карт бланш на самые жёсткие действия.

Мощный ответ Светланы Тихановской не заставил себя ждать... Экс-претендент на пост президента Белоруссии записала видеобращение к Евросовету... С таким же успехом можно было написать в УЕФА или в ФИФА...

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →