matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

История ядов. За гранью.

Я не понимаю, зачем Алексея Навального удерживать в Омске, в больнице Скорой помощи. Вот не понимаю и всё.



Самолет уже в воздухе. Через полчаса должен приземлиться. Клиника - одна из лучших в мире.

Организованный нами самолет для эвакуации Алексея должен приземлиться через час. Запрет на перевозку Навального - это покушение на его жизнь, которое прямо сейчас совершают врачи и лживая власть, которая это санкционировала - пишет Кира Ярмыш.

"Главный врач заявил, что Навальный нетранспортабелен. Состояние нестабильное. Решения родственников для его перевозки недостаточно", - написала она.

Врачи заперлись на замок в кабинете главного врача. Больше никого к ним не пускают...

Зачем своими руками лить воду на мельницу оппозиции и такими темпами. Даже противники Алексея Навального в шоке от происходящего.

Что там такое ? Боятся, что немецкие врачи увидят клинику в Омске, да эти ребята и не такое видели, они летают по всему миру. Растеряны , что не смогли за сутки выявить токсин и поставить диагноз, да тоже ничего страшного. Нельзя со слесаря, всю жизнь чинившего жигулёвскую классику в задрипанном гараже, требовать отрегулировать двигатель Мерседеса AMG или BMV M5///...

Что там такое, почему происходят все эти просто отвратительные на мой взгляд события. И,к сожалению, хуже всего в этой ситуации выглядят омские врачи... Во всех отношениях...

Потому что к классическим мерзавцам, мы уже к сожалению привыкли, я бы даже сказал притерпелись.



А вот от врачей я такого не ожидал. Да нажим, да происходят видимо , скажем мягко, не совсем обычные вещи в омской больнице. Но пока не нашлось ни одного, кто бы повел себя достойно...

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

  • Доброе утро ! Памяти Мастера.

    Доброе утро! Сегодня не хочется обсуждать Беларусь,поскольку в свете индульгенции или лицензии, которую Александр Григорьевич выдал своим силовикам…

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →