matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

История ядов. Слежка.

Алексея Навального доставили в больницу кортежем , которому бы позавидовали многие европейские лидеры. Я посмотрел на эту кавалькаду с мотоциклетным эскортом (для мгновенного перекрытия дорог, а не для понтов), две машины спасателей, реанимация медицинской службы Бундесвера (именно в нее загрузили капсулу, с пациентом № 1 в Германии), машина радиационного контроля и,что самое интересное, BMW 7 й серии L с мигалкой, а на таких машинах в Германии ездят чиновники только самого высокого федерального уровня, не ниже министра или главы Федеральной земли.



Пока весь мир обсуждает транспортировку российского оппозиционера № 1 в Германию,после дня проведенного в до этого мало известному мировой общественности Омске, а также легендарный унитаз в больнице областного центра, коварно заснятый соратниками Борца с коррупцией, и ставший символом сопротивления режиму символом нашей бесхозяйственности и , уж простите, убогости,немецкие врачи не торопясь делают своё дело.

Это дало новую тему для обсуждения. Как обычно, в уже привычном для нас стиле...



Отмечу лишь, что о диагнозе в Омске никто и не говорил, в тех условия сделать это было нереально. Всех удивило поведение медиков, присутствие в кабинете Главврача сотрудников спецслужб и первоначальный отказ в транспортировке в Германию... А диагноз... Не смотря на эмоции Бориса Анатольевича Теплых и прекрасный пост в Фейсбуке - диагноза нет. Как нет ответа на вопрос, что делали в больнице сотрудники спецслужб, и как у издания Mash появлялись результаты исследований Навального...

Понятно,что сторонники Алексея уже обвинили во всем Президента Путина, ну а как иначе.



Хотя для меня ситуация абсолютна не ясна, судя по всему, Президент продолжает работать на удаленке, доступ к телу имеют немногие, и когда это закончится непонятно. И вообще кто руководит процессами ?

Западная пресса однозначна в оценках этого события.



А я бы не торопился...

Но меня больше всего удивила статья в Московском Комсомольце. Она рассказывает о последних часах Алексея Навального перед отравлением. Причем по сути дела это отчет спецслужб, следивших за Навальным и его компанией днём и ночью.



https://www.mk.ru/incident/2020/08/21/otslezhen-ves-marshrut-navalnogo-pered-otravleniem-on-kupalsya.html

Потрясающий текст. Это по сути дела слив о работе оперативников, которые вели оппозиционера. Там все описано буквально поминутно, что, где , когда. С кем общался, где останавливался, как, чем и за что платил. Как и какими методами его вели...



Но самое важное не это, а то, что стало многое понятно и насчет алкоголя и насчет много другого.



А самое,на мой взгляд, важное, что это по сути дела заявление о том, что Алексей Навальный все это время был под пристальным вниманием. А значит практически невозможно было упустить из вида,что, где, как и когда произошло.

И тут несколько вариантов, первый, что Алексею стало плохо просто по объективным причинам состояния его организма, вероятность мала, но её нельзя исключать, второй, что это случилось после внешнего, скажем так, воздействия, и тогда силовики просто не могли этого не заметить, а если и так, то зная все его маршруты можно, повторюсь, определить где и как это произошло, а третий, данная статья просто отвлекающий маневр, дабы сместить акценты произошедшего в Омске (мол там всё было чисто) в аэропорт или на борт самолёта S7.

И ещё - все это мне очень напоминает историю с Борисом Немцовым, когда силовики, установили, что он делал поминутно в день убийства...

В любом случае, статья Виктории Чумаковой очень интересная.

А мы подождем до понедельника... Именно тогда немецкие врачи , которые сейчас в оцепленной полицией клинике, сражаются за жизнь Алексея, обещают рассказать первые результаты своей работы. Но при одном немаловажном условии, должна дать согласие семья.

Я же хотел бы пожелать немецким врачам удачи.

А еще сказать, что у Алексея Навального фантастическая жена и семья, тут даже двух мнений быть не может.



Очень хочу, что бы у этой ужасной истории был счастливый конец.

Хорошего всем воскресенья.

Tags: Навальный, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

  • На смерть учителя... Ответ из Чечни.

    Рамзан Кадыров прокомментировал события во Франции Дорогие друзья! Много раз говорил и не перестаю повторять: преступник не имеет национальности.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments