matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

История ядов. Коротко о главном.

Вчера в перерыве между сериями второго сезона Алиениста (он очень хорош) посмотрел передачу, которая ведет гражданка Скабеева. Спасибо бывшему Президенту Украины товарищу Кравчуку за рекламу оной.

Резюмиуем кратко.

1. Вы всё врёте.
2. Все немецкие лаборатории финансируются НАТО.
3. Немецкие врачи сами отравили Навального новичком, англичане видимо чисты в своих заблуждениях, а это значит что и в Солсбери орудовали германские агенты, а вовсе не невинные Чепига с Мишкиным.

Немцы должны вспомнить всё.



Православный телеканал врать тоже не будет. Пригласили экспертов.





Я сначала подумал, что рассказ Мясникова - фейк в стиле Панорамы...

Но Комсомолка поддержала тему.



Дословно :

— Когда из случая с Навальным будут делать нового Скрипаля - надо об этом помнить. Если имело место отравление Российского гражданина - нужно следствие, тем более строго объективное, что недруги постараются очернить именно Власть. (Скажу цинично - хотели бы убить - убили бы! Органофосфатами пугать нельзя- тут или убийство или уже непредумышленные случайности, не связанные с работой профессионалов), — заметил он.

Также Мясников рассказал об официальных лекарствах, которые содержат это вещество.

— Применяются для лечения болезни Алцгеймера. Но и для улучшения памяти, как стимулятор мозговой деятельности. Например, захотел молодой политик улучшить работоспособность и память, взял ударную дозу таблеток, потом не поел, выпил лишнего и передоз! Может такое быть? Ну более вероятно, чем удобрения или недоучка-отравитель, — отметил врач.

И лишь один отщепенец Шнуров, поддержал "Борца с коррупцией"



Ну , а в борьбе с отщепенцами у нас огромный опыт. Я бы,на месте Шнура, заказал бы себе термосочек для напитков, вот такой проверенный.



Хорошего всем дня, друзья.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

  • С Днём Рождения, Президент !

    Именно это поздравление Владимиру Путину произвело на меня самое сильное впечатление. Народный депутат "ОПЗЖ" Илья Кива записал видеообращение с…

  • Деревенское.

    В пятницу пропала Ника… Ну то есть как пропала, я вернулся с работы хорошо под шофе, отмечали достойно и разнообразно, вернулся не поздно, около…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments