matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

История ядов. Коротко о главном.

Вчера в перерыве между сериями второго сезона Алиениста (он очень хорош) посмотрел передачу, которая ведет гражданка Скабеева. Спасибо бывшему Президенту Украины товарищу Кравчуку за рекламу оной.

Резюмиуем кратко.

1. Вы всё врёте.
2. Все немецкие лаборатории финансируются НАТО.
3. Немецкие врачи сами отравили Навального новичком, англичане видимо чисты в своих заблуждениях, а это значит что и в Солсбери орудовали германские агенты, а вовсе не невинные Чепига с Мишкиным.

Немцы должны вспомнить всё.



Православный телеканал врать тоже не будет. Пригласили экспертов.





Я сначала подумал, что рассказ Мясникова - фейк в стиле Панорамы...

Но Комсомолка поддержала тему.



Дословно :

— Когда из случая с Навальным будут делать нового Скрипаля - надо об этом помнить. Если имело место отравление Российского гражданина - нужно следствие, тем более строго объективное, что недруги постараются очернить именно Власть. (Скажу цинично - хотели бы убить - убили бы! Органофосфатами пугать нельзя- тут или убийство или уже непредумышленные случайности, не связанные с работой профессионалов), — заметил он.

Также Мясников рассказал об официальных лекарствах, которые содержат это вещество.

— Применяются для лечения болезни Алцгеймера. Но и для улучшения памяти, как стимулятор мозговой деятельности. Например, захотел молодой политик улучшить работоспособность и память, взял ударную дозу таблеток, потом не поел, выпил лишнего и передоз! Может такое быть? Ну более вероятно, чем удобрения или недоучка-отравитель, — отметил врач.

И лишь один отщепенец Шнуров, поддержал "Борца с коррупцией"



Ну , а в борьбе с отщепенцами у нас огромный опыт. Я бы,на месте Шнура, заказал бы себе термосочек для напитков, вот такой проверенный.



Хорошего всем дня, друзья.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Россия победит

    Читаю новости. https://www.wsj.com/world/the-russian-drone-plant-that-could-shape-the-war-in-ukraine-7abd5616?mod=Searchresults_pos1&page=1…

  • О текущем моменте

    Что у нас сегодня днем. Оператор ВГТРК Александр Пушин был ранен в Волчанске в результате подрыва мины. Сейчас он находится в больнице. Что я могу…

  • Второй фронт

    Владимир Путин сразу после визита в Беларусь отправился в Узбекистан. Речь конечно пойдет не об открытии «Ташкентского…

  • Утреннее

    Утро. Мы вернулись с прогулки. Смотрю новости. По Луганску ночью ударили ещё раз, сильно. Удивительно, но это не вызывает у…

  • Бомбардир

    Артем Довбик стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании. 24 забитых мяча, просто фантастика, игрок мирового уровня бесспорно. Только Андрей Шевченко…

  • Луганск

    Пока МО РФ сбивало воздушный шар над Балашихой, но на частный дом упали обломки БПЛА, а жители подмосковного города слушали…

  • Вечернее

    Понедельник день тяжелый. Харьков опять бомбили, сводки из Шебекино и окрестностей неутешительные, досталось и Курской…

  • Внимание, водитель! Опасность БПЛА

    Предупреждающие водителей об угрозе БПЛА дорожные знаки появились на дорогах Шебекинского округа. О жёлтом…

  • Над всей Испанией безоблачное небо

    Я почему то вспомнил этот позывной, когда увидел, как Владимир Зеленский спускается по трапу с борта N 1 Украины на военной авиабазе в Испании.…

promo matsam март 16, 2013 15:26 47
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments