matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

История ядов. Коротко о главном.

Вчера в перерыве между сериями второго сезона Алиениста (он очень хорош) посмотрел передачу, которая ведет гражданка Скабеева. Спасибо бывшему Президенту Украины товарищу Кравчуку за рекламу оной.

Резюмиуем кратко.

1. Вы всё врёте.
2. Все немецкие лаборатории финансируются НАТО.
3. Немецкие врачи сами отравили Навального новичком, англичане видимо чисты в своих заблуждениях, а это значит что и в Солсбери орудовали германские агенты, а вовсе не невинные Чепига с Мишкиным.

Немцы должны вспомнить всё.



Православный телеканал врать тоже не будет. Пригласили экспертов.





Я сначала подумал, что рассказ Мясникова - фейк в стиле Панорамы...

Но Комсомолка поддержала тему.



Дословно :

— Когда из случая с Навальным будут делать нового Скрипаля - надо об этом помнить. Если имело место отравление Российского гражданина - нужно следствие, тем более строго объективное, что недруги постараются очернить именно Власть. (Скажу цинично - хотели бы убить - убили бы! Органофосфатами пугать нельзя- тут или убийство или уже непредумышленные случайности, не связанные с работой профессионалов), — заметил он.

Также Мясников рассказал об официальных лекарствах, которые содержат это вещество.

— Применяются для лечения болезни Алцгеймера. Но и для улучшения памяти, как стимулятор мозговой деятельности. Например, захотел молодой политик улучшить работоспособность и память, взял ударную дозу таблеток, потом не поел, выпил лишнего и передоз! Может такое быть? Ну более вероятно, чем удобрения или недоучка-отравитель, — отметил врач.

И лишь один отщепенец Шнуров, поддержал "Борца с коррупцией"



Ну , а в борьбе с отщепенцами у нас огромный опыт. Я бы,на месте Шнура, заказал бы себе термосочек для напитков, вот такой проверенный.



Хорошего всем дня, друзья.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments