matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

История ядов. Кома и подлецы.

Нет, я не о коме Алексея Навального, который лежит в немецкой клинике. Надеюсь, у него все будет хорошо. Я о коме души некоторых медийных персон, которые , с моей точки зрения, ведут себя,мягко говоря, недостойно.

Ход Евгения Пригожина мне абсолютно понятен, если опустить выражения типа "Безусловно если товарищ Навальный отдаст Богу душу..." Тут просто такая личная неприязнь... Да и Любовь Соболь, прямо скажем, не стеснялась в выражениях в адрес оппонента.





Если бы я был финансовым консультантом, то отбросив личное и эмоции, посоветовал сделать то же самое. Комбинат получил, видимо необходимые после коронавирусного простоя инвестиции, а убытки там, понятное дело, немаленькие, ведь школы не работали, а Евгений Пригожин по договору цессии теперь имеет все права на долг оппозиционеров. Теперь приставы, которых "попросят" быть поактивнее, и это уже не два три миллиона... Причем отдельной фразой им напомнили о приоритете внутреннего законодательства... Цинично, расчётливо, отвратительно, но очень грамотно.

А теперь о поэзии и хохмах. Здесь отличился ближайший друг Владимира Соловьёва -Виницковского-Шапиро - Михаил Шахназаров. Окруженный кучей ботов он разместил свои стихи и хохмы на тему отравления Навального и его нахождения в больнице.







Я уверен, что и сейчас заштатные боты ЖЖ порадуются этому творчеству. Но для меня лично, это грязь. Это такая низкопробная и омерзительная вещь, что я даже слов не могу подобрать.

Есть грань за которую человек никогда не должен переходить. Особенно если оппонент или оскорбляемый тобой человек не может ответить, просто потому что находится в ужасном состоянии. Я всё понимаю, деньги, отрабатывание предыдущих "долгов", я не материальные имею в виду. Но,с моей точки зрения, это низость.

И если у Навального с Пригожиным война, они враги, а на войне, как на войне... То товарищ Шахназаров просто подлец, это самое мягкое определение.

http://u.to/LKNQ

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Путин никогда не врёт !!!

    Это лучшее, что я прочитал сегодня в армянских пабликах. Сравниться по силе мысли с этим заявлением может только вот это. Оказывается Ильхам…

  • Азербайджан - Армения.

    Только что президент Ильхам Алиев заявил о взятии азербайджано-иранской границы под полный контроль. Это значит, что Нагорный Карабах отрезан от…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →