matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Судьба Президента. Гуманитарная помощь.

Фуру с почти двадцатью тоннами продовольствия в качестве гуманитарной помощи бастующим заводчанам в Беларуси, организованной польским независимым профсоюзом «Солидарность», не впустили в страну.



В белорусской пограничной службе заявили, что у грузоотправителя не было всех необходимых документов.

Конвой собран польским объединением независимых профсоюзов «Солидарность» и вез еду, в основном, консервы.

«Солидарность» запустила программу помощи Беларуси, выделив на нее один миллион злотых.

«Как профсоюз, мы обязаны оказывать такую помощь, точно так же, как 40 лет назад нам помогали другие люди из разных уголков мира, когда мы боролись за свободу и демократию», - сказал в среду Марек Левандовски из ПОНП «Солидарность».

«Мы надеемся, что эта помощь будет принята. Это гуманитарная помощь, никакой другой помощи», - сказано в сообщении «Солидарности»

Было бы удивительно, если бы пустили :))))) Я сразу вспомнил анекдот про пожарника , гаишника и таможенника в ресторане...

А вот из России похоже придет реальная помощь и не протестующим, а действующей власти.



В России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин, передает ТАСС.

По словам главы государства, резерв из числа российских силовиков был создан по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко. «Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля... Пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ и не приступят просто к разбою», - подчеркнул Путин.

Тем временем в Минске штурманули посольство Ливии. Посла побили. Требуют покинуть страну.

Это сторонники Правительства нацсогласия (ПНС) Ливии пытаются захватить посольство Ливии в Минске, где находятся дипломаты альтернативного ливийского правительства, сообщил военный корреспондент «Комсомольской правда» Александр Коц.



А пока белорусские банки прекратили выдачу ипотечных кредитов.



А в обменниках заканчивается валюта.



Александр Лукашенко успокоил белорусов, «Мы не допустим обвала национальной валюты. Если народ хочет купить доллар — пожалуйста!» - заявил Президент.

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments