matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Новости сети. СБУ Vs ФСБ.

Смотрю, как белорусские айтишники положили сайт МВД Беларуси и думаю, а как выглядит сайт СБУ Украины. Зашёл.

https://ssu.gov.ua/



Здесь можно ознакомиться с достижениями СБУ за прошедший день.



Конечно много смешного, ну как в Украине без гоголевских персонажей...

Читаю СБУ предотвратило контрабанду анаболических стероидов в Россию... Думаю вот это да !

Оказалось , какой то бедолага покупал на украинских нелегальных сайтах эти самые стероиды и на машине перебрасывал их в Россию, где и продавал. Знаете какой был месячный оборот у этой звезды контрабанды и олигарха - 7 000 долларов США. Взяли несчастного прямо с поличным на границе. Российские качки остались без лекарств, а доблестная СБУ поймала особо опасного преступника. В принципе это мог сделать обычный таможенный инспектор, изъять незадекларированный груз и отправить нарушителя в суд, где его оштрафовали бы для острастки.

Читаю дальше. О, думаю, моя тема, железнодорожник дал взятку, точнее пообещал платить за крышу сотруднику СБУ 5 000 долларов США ежемесячно. Читаю подробности, один из руководителей депо Мукачево предложил эти деньги СБУшнику за крышу... На авансе в два косаря, его приняли. Знаете чем занимался незадачливый сотрудник Укрзализницы ? Сливал дизель с локомотивов и подрабатывал контрабандой янтаря и сигарет, традиционным бизнесом закарпатских аборигенов.

Вот он бедолага...



Прочие новости тоже не менее занимательны, поверьте мне. Почитайте.

Сайт хороший, есть телефон доверия, а если не дозвонитесь, можно постучать с помощью иконок на самые разные темы. Тут же отчет о проделанной работе. Даже трудоустроиться в СБУ можно через сайт.



А потом думаю, дай зайду на сайт нашего ФСБ. Зашел.

http://www.fsb.ru/



И,честно говоря, просто обалдел от уровня сайта.

Он настолько интересен и информационен, что просто диву даёшься. И сделан разработчиками просто на самом высочайшем уровне - экстра класс.

Ну и дела здесь намного серьёзнее и значительнее, чем в СБУ.



Куча телефонов, приёмная, веб-приёмная... Даже виртуальный кинозал есть.



Очень грамотно...

Зайдите, очень познавательно, в том числе и для моих украинских читателей.

А я хотел сказать вот что. Константин Сергеевич Станиславский сказал, точнее написал : " Театр начинается с вешалки..." А в наше время спецслужба начинается с сайта, для законопослушных граждан конечно, и тут российский сайт выглядит и сделан намного лучше, чем украинский. Хотя украинский неформальнее и теплее, ну так мне показалось...

Зайдите и посмотрите, очень интересно.

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Олимпийское...

    Флаг Израиля несут уроженец российского Челябинска Яков Тумаркин и Хана Князева-Миненко, родившаяся в украинском Переяслав-Хмельницком. Всего в…

  • Контрабандисты.

    Контрабанда сигарет прибыльное дело. Я помню еще в начале девяностых, когда я только начал работать в Праге, контрабанда сигарет процветала , как…

  • Лучник...

    Говориль Бульбаш, а он Лучник. В карикатуре The Korea Times намекает, что Александр Лукашенко использует мигрантов, как оружие против Европейского…

  • Два моста...

    В поселке Филино Калининградской области хотят снести немецкий мост 1886 года постройки. Как сообщает «Комсомольская правда», против сноса моста…

  • Вакцинация. Полировка.

    Встречаюсь сегодня с серьезными ребятами. Совсем с серьезными. Сидим беседуем, и тут заходит разговор о вакцинации. Я говорю, как раз привился второй…

  • Тяжелый день...

    Тяжелый день... Встал рано, уехал на работу, пробки безумные, встречи... Приехал в офис, а тут такая красота и на душе стало легко.

  • Визит...

    В Белом доме сообщили, что визит президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон состоится 30 августа. В заявлении Белого дома также…

  • О вакцинации...

    Андрей Макаревич : "Я считаю, что те, кто не прививается, — это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не имею никаких оснований считать, что «Спутник»…

  • Эпидемия в ГИБДД .

    Какая то неведомая эпидемия начала косить выдающихся ГИБДДшников страны. Сидели себе тихо, пили баблосы, делились с кем положено, и вдруг началось.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments