matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Судьба Президента. Партизаны.

Похоже война в киберпространсве Беларуси набирает обороты. Взломали сайт Белорусской торгово-промышленной палаты, оставив сообщение под заголовком «Мы — кибер-партизаны». В нём авторы рассказали, что они начали свою партизанскую войну» против власти.



А тем временем на улицах Минска...

Силовики вот так закрывают лица...



А бабушки сидят вот с такими плакатами.



И протесты продолжаются



Ладно, надо дождаться визита Александра Лукашенко в Россию... Посмотрим, как его примут.

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реквием рейсу MH17

    Читаю опубликованные перехваченные телефонные разговоры Сергея Дубинского. Просто невероятно интересное чтение. Журналисты из Нидерландов…

  • Турецкие яйца...

    Доброе утро. Сегодня обсудим вчерашнюю Латынину, по моему был лучший, хотя и не бесспорный выпуск "Кода доступа" за последнее время, поговорим…

  • Лучший !!!

    5 канал (спортивный) израильского телевидения, ко Дню Независимости, признал Дэвида Бэкхема лучшим футболистом-евреем 20-21 века. Второе место у…

  • Чисто английское убийство...

    Доброе утро! Сегодня поговорим о любви одного президента к оппозиционеру, расскажу о потрясающем британском сериале, который я посмотрел. А вчера я…

  • Дежавю... Или когда нас в бой пошлет товарищ...

    Дежавю - психическое состояние, при котором человек ощущает, что когда-то уже был в подобной ситуации или в подобном месте, однако, испытывая такое…

  • С гранатой под Порше...

    Знаменитое детище Фердинанда Порше САУ Фердинанд принимало активное участие в боях на Украине. Неуязвимая самоходка стала кошмаром для советских…

  • Новости Укрзализницы.

    Вот это ноу хау... надо брать пример. Гениально. Пасажир поїзда "Укрзалізниці" сполученням Ізмаїл – Київ, данець Йоханес Вамберг Андерсен змушений…

  • Жму руку, обнимаю... Измена Родине или Рошен в Москве.

    Доброе утро! Сегодня много работы, поэтому расскажу о сериалах, которые посмотрел, есть просто шикарные, поговорим о богатстве и реакции на него,…

  • И это всё о нем... Или заключенный № 1.

    Сегодня подумал вот о чем... Вот не отправили бы Алексея Навального в эту страшную красную зону ИК 2 в Покрове. А так умно, технично дали бы ему…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments