matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Доброе утро !

Доброе утро!

Котособачья банда устроила мне с утра забастовку, по сравнению с которой антилукашенковские - детский лепет. Отказывались выходить из дома, ссылаясь на непогоду, плевались завтраком и пытались нагадить прямо на нашем участке, отказываясь выходить за ворота. Пришлось применить жесткие меры, пригрозить депортацией и административным арестом, но это не очень помогло, еду съели, но затаились, и на выходные, по видимому, готовят глобальное выступление с привлечением товарищей, проживающих у соседей и местных бездомных единомышленников, с которыми нашли общий язык.



Ну а пока вот такое фото. Станция Кяхтинская.



Легендарное место. Именно в Кяхте начинались или заканчивались путешествия исследователей Центральной Азии — Н. М. Пржевальского, П. К. Козлова, Г. Н. и А. В. Потаниных, В. А. Обручева. Почитайте про этот город.

Если посмотреть на вагоны, то можно заметить сигнальную верёвку. с ее помощью кондуктор подавал машинисту сигнал об отправлении и остановке поезда. Автотормозов еще не было, ну по крайней мере на таких поездах. Думаю, это начало ХХ века.

А мы сегодня поговорим о ситуации в Беларуси после интервью Александра Лукашенко и задержании Марии Колесниковой, тем более, что в Беларуси "пропал" очередной член Координационного совета оппозиции Максим Знак, приготовим лазанью, по нашему семейному рецепту, а ближе к вечеру поговорим о том, как сегодня можно добраться (и можно ли вообще) из Моссквы в Киев, дам подробную инструкцию.

Всем отличного дня и прекрасного настроения.

Tags: История железных дорог, Москва - Киев, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments