matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Судьба Президента. Зачистка.

Александр Лукашенко дал интервью российским журналистам в непринужденной и дружественной обстановке.



Бригада армянского радио "журналистов" Пула Первого во главе с Маргаритой Симоньян отработала свой хлеб на отлично.



После чего Маргарита Симоньян заявила, что : "В Минске не происходит ровным счётом ничего. Абсолютно тихий, красивый европейский город."

А в Беларуси началась тотальная зачистка протестующих.

В Минске женщины вышли в поддержку Марии Колесниковой, выглядело это так :





Член Координационного штаба Максим Знак недоступен, он успел написать, что в штабе «маски».



Два других "защитника Отечества" уже в Киеве.



Александр Лукашенко культурно попросил их вернуть на место, но , думаю, Украина их оставит себе, они красивы, безобидны и импотентны, это вам не Мишико Саакашвили...

Мне кажется, что в ближайшее время и остальные "лидеры" оппозиции окажутся в ближнем и не очень зарубежье.

Уверен, Президенту Беларуси удастся на время справится с протестами.

Почему ?

- Белорусская оппозиция беззуба, простите меня глупа, глупостью интеллигента, у которого братва отжимает машину после подставы, и абсолютно не организована. Женщины оказались намного мужественнее "сильного пола" и пассионарнее в разы, но это ни к чему не приведет.

- Скоро зима, похолодает и водить хороводы будет не совсем комфортно, климатический фактор немаловажен, это в Венесуэле можно митинговать круглогодично.

- Сплоченность меньшинства , а Президента поддерживает (не путать с голосованием) меньшинство, намного больше, чем у протестующих и, недовольных. Такие люди вообще объединяются намного легче, от милиции и чиновников, до бюджетников и пенсионерок...

- Светлана Тихановская, простите меня - ни о чем. Вчерашнее обращение к Россиянам, просто смешно. Она бы еще к албанцам обращение написала. Все таки Бабруйск один из мировых центров албанского языка... Результат тот же.

- Мария Колесникова. Красавица, боец и настоящий лидер. Но она одна, все эти сдрейфившие мальчики-ебунчики из координационного совета и пальца её не стоят. Думаю, её или посадят, плевать на мировую общественность, а санкции и так неотвратимы, или всё таки вышлют за границу, выдав предварительно новый паспорт. История с паспортом гениальна, думаю Александр Лукашенко её оценил, он любит сильных людей.

Так что доживем до выходных. Посмотрим , что сделают протестующие, как будут работать координационные органы оппозиции и как отреагирует власть.

Но пока я вижу абсолютную растерянность в рядах белоруской оппозиции.

И еще от себя добавлю, мне очень не нравится переобувание в воздухе, ещё десять дней назад Маргарита Симоньян рассказывала об ужасах в Беларуси



А сегодня эта самая тихая и милая европейская страна с самым демократичным Президентом





Ну и еще об одном. О прежней Беларуси надо забыть... После всех событий - это совсем друга страна. Протест можно подавить, загнать его вглубь, но стратегически Александр Лукашенко проиграл,к сожалению, ведь харизматичный белорусский лидер, мог войти в историю, как самый успешный Президент на постсоветском пространстве. Впрочем еще есть шанс стать самым успешным российским губернатором.

Хорошего всем дня, друзья и прекрасного настроения.

P.S. Ну и конечно будем ждать следующую часть диалога Майка и Ника. Александр Лукашенко сказал, удивит общество ещё неопубликованной записью разговора Берлина и Варшавы. Об этом он заявил во время своего вчерашнего интервью российским журналистам.

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →