matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Украинское. Идиот.

Главный редактор издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов призвал украинских военных отказаться выполнять приказы главнокомандующего, президента Украины Владимира Зеленского и убить представителей «ДНР», которые приедут с инспекцией на позиции ВСУ под селом Шумы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.



По сути - это подстрекательство к тяжкому преступлению.

Вот он наш герой.



А теперь представьте себе, что на эту инспекцию, которой возможно и не будет, и без неё договорятся, приезжает Руслан Халилович Якубов, безусловно российский ГРУшник и генерал непризнанной республики и его сопровождающие, с ними представители ОБСЕ, а их убивают на глазах ОБСЕ...

Конечно Юрий Бутусов обрадуется, да и его комментаторы тоже.



Почитайте комментарии в Фейсбуке - это ад...

Помнится Руслан Петрович Коцаба за призыв не выполнять приказ Главнокомандующего 3 года в сизо отсидел...

И как то забылось, что такие инспекции предусмотрены минскими соглашениями, подписанными Украиной, что это нормально.

А вот реакцию России представляете. Нанесут авиаудар по позициям ВСУ, у которых и обороняться то нечем, там снаряды наперечет, после взрывов на складах. Сколько будет погибших. А тех кто не погибнет после такого удара, добьют "ополченцы" , кому повезет, попадет в плен. А у России появится исторический шанс дойти до Одессы, а у Украины не останется никакого... Запад после такого, даже слова поддержки не скажет. А через месяц признает Крым российским.

Знаете, что мне это напоминает подстрекательство такого гнилого мужичка, который шепчет на ухо крепкому парубку, которому нахамил человек в баре : "Ударь его, ты же мужик, чего сопли жуёшь.... Эх тряпка... Он же назвал тебя земляным червяком..." Прекрасно зная, что тот боец профессионал и с ним еще два таких же друга, и они вооружены...

Знаете, алкоголь в сочетании с кокаином всегда приводит к очень нехорошим последствиям. Советую таким горячим головам вести здоровый образ жизни.

P.S. А пока кипели страсти Украина отказалась от инспекции ее позиций в Донбассе, не получив согласия на зеркальные проверки позиций ДНР и ЛНР - офис президента.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments