matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Украинское... Дедушка , внучка и мир на Донбассе.

Действующие лица и исполнители.
В главных ролях :

1. Витольд Павлович Фокин, родился 25 октября 1932 года. Премьер-министр Украинской ССР. С 17 сентября 1991 года — Премьер-министр Украины . 8 декабря 1991 года вместе с президентом республики Леонидом Кравчуком от имени Украины подписал Беловежское соглашение о ликвидации СССР.

С 1993 года — Президент Международного Фонда гуманитарных и экономических связей Украины с Российской Федерацией. С 1999 также Президент Луганского землячества в Киеве.

С 18 августа 2020 - заместитель представителя Украины в ТКГ - Трёхсторонней Контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины

2. Любимая внучка Витольда Павловича - певица и модель Маша Фокина. Родилась 6 марта 1986 года в Киеве. Замужем за Геннадием Шпилером, есть сын. Живет в США.





И вот наша внучка дает интервью телешоу "Светская жизнь" в эфире 1+1. Катя Осадчая задает вопрос и получает ответ...



И что мы слышим в переводе с русского на украинский и обратно :

Оказывается, первый премьер-министр Украины 87-летний Витольд Фокин стал заместителем главы украинской делегации на переговорах в Минске благодаря протекции своей внучки. Маша Фокина призналась, как познакомила дедушкe со своим близким другом, руководителем Офиса Президента – Андреем Ермаком.

Я поначалу не поверил, хотел написать об этом еще вчера вечером, но решил посмотреть передачу сам, а не типа мне кто то из Киева напел.

Посмотрел и впал в ступор. Кино и немцы, как говорят в Украине.

Цитирую девушку.

По словам Фокиной, дедушка не знал, что его внучка дружит с руководителем ОП.

"Он не знал, что Андрей Ермак это мой хороший друг детства. И Андрюше как раз нужна была помощь с ситуацией ( Андрюше помощь с ситуацией на Донбассе ! И он обсуждает это с певицей ртом)", - сообщила внучка Фокина .

Певица подчеркнула, что ее дедушка всегда был "серым кардиналом", который не любит камеры, прессу, интервью, но они с Ермаком "смогли найти общий язык, как закончить эту войну".

Прокомментировала Мария и высказывания Витольда Фокина об амнистии и отдельном статусе Донбасса.

Оказалось, ну со слов певицы , что её дедушке "настолько, мягко говоря, без разницы, что там про него говорят". "Он знает, что делает и четко, разумно подходит к этим вопросам, вот и все", — отметила она, добавив, что дедушка просто не читает, что про него пишут.

Она также добавила, что дружит с Ермаком с момента, когда ей было 18. "Видимся довольно часто , даже сейчас", – сказала Маша Фокина.

Я проработал много лет в Украине, видел всякое, пережил два майдана и десятки реформ , но такое , честно говоря, вижу впервые.

Вот эта вот , вот это вот...



определяет внешнюю политику Украины. Конечно бывает всё, можно пролоббировать назначение через знакомого, волею судьбы взлетевшего на самый верх. Можно иметь много нужных и полезных друзей...

Но здесь все прекрасно и 87 летний бывший Премьер, в составе ТКГ, и внучка, которая открывает рот, там где это не требуется, и этот текст, который она выдаёт в эфир ничтоже не сумняшеся. Это просто п@здец, какой то громадяне и товарищи...

- Оторопели (не хочу писать матом) все мои товарищи, это просто кошмар

- Уровень общения главы ОП Президента Украины ниже плинтуса, с кем он "решает вопросы" и как, неужели не видит , кто перед ним, с какой то простите меня курицей обсуждает вопросы, находящиеся в компетенции Совета национальной безопасности и обороны Украины.

- Полная потеря контроля над принятием кадровых решений Президентом Владимиром Зеленским. Как вообще можно было взять этого замшелого деда в ТКГ, он с ним вообще беседовал на предмет адекватности товарища в почтенном возрасте.

- Потеря лица Украины на переговорах , представляю, как смеются сейчас в ОРДЛО , лучшего подарка и представить себе было нельзя

- В России , смеются ещё больше, гомерическим хохотом : " Мы же говорили, это недогосударство, где бл@ди руководят процессами. Какой с ними может быть диалог."

- Европа тоже уверен оценит эту кадровую загогулину из области постельной политики

Просто нет слов... А тем временем Сам Витольд Фокин считает, что его критикуют "засланные казачки".

Даже не знаю, что делать в этой ситуации Президенту Владимиру Зеленскому, наверное разогнать всех и вся к чёртовой матери. А я вспомнил интервью Андрея Богдана - умнейший мужик, все его слова и прогнозы сбываются...


Вот теперь кто определяет в Украине назначения, которые являются компетенцией Президента. Позорище !!!!



Хорошего всем дня и отличного настроения.

Tags: Владимир Зеленский, Украина
Subscribe

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments