matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Доброе утро

Доброе всем утро . Погода в Подмосковье не радует совсем , холодно , моросящий дождь , в общем июлем и не пахнет. С утра собака не давала спать , лаяла как подорванная на соседских котов , сидящих на наших вишнях в ожидании птиц.Чистка Рикиных ушей привела к взаимным обидам , в общем пятница началась как надо , поехал на работу. . Всем хорошего настроения.

Изображение 468
Tags: Друзья, Йоркширский терьер, Личное
Subscribe

  • В мире животных...

    Тут все интересуются. как моя котособачья банда поживает. Все на месте. Рик заматерел, ест яблоки с яблонь, попробуешь отобрать, оторвет руку,…

  • И о республике Того...

    Читаю вот такую новость... Я уверен большинство из вас даже не знает, что это за страна такая Республика Того... А у меня с ней связана…

  • Вечернее...

    Весь день работал... Вернулся домой. Дороги по прежнему в жопе. Только платка почищена , ну и в Москве, слегка. Вспоминали Лужкова, когда за ночь…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment