matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

На смерть Героя или обыкновенный нацизм.

Умер товарищ Тесак. В миру Максим Марцинкевич. Ну как умер , покончил с собой, так уверяют официальные лица, и ,как мне кажется, это правда, ну или "помогли" морально или материально...

Умер классический нацист. Человек, осужденный по тяжким статьям УК РФ... Но вдруг откуда не возьмись... вокруг этой смерти, которая бы в нормальном и здоровом обществе даже сообщения в новостях не удостоилась, началась вакханалия...

Отметились все от Михаили Ходорковского до Маргариты Симоньян... Такое впечатление, что, как говорят, "ушла эпоха".

Михаил Борисович сначала выступил с эпитафией.



А потом, как бывалый Зек, консультировал и отвечал на вопросы комментаторов.





Либералы начали лить крокодиловы слёзы о невинно убиенной (в этом они и не сомневались) жертве Режима... Коммунисты тоже проявили сочувствие. Вся лента была заполнена некрологами, на смерть выдающегося борца за демократию и свободу нашей Родины...

Противоположная сторона не осталась в долгу и нанесла ответный удар из пропагандистских орудий крупного калибра. В гибели незаурядного и невинного человека, оказались виноваты либералы во главе с Алексеем Навальным...





Тема Навального вообще стала главной даже в смерти Тесака. Это текст Ильи Ремесло.



Лучше всего на это отреагировала ИА Панорама



Даже сам Марцинкевич, уже с того света , принял участие в дискуссии.



В итоге всего этого , смерть и трагедия превратились в шоу пропагандонов, фриков и бывалых...

А за всем этим ушло главное. Умер уголовный преступник, рецидивист, классический нацист... Да сильный человек, лидер - это факт. Но писать на его смерть эпитафии - подпитывать ростки нацизма в нашей стране... Мне очень не нравится этот сводных хор либералов, пропагандонов и красно-коричневых, дружно поющих кантату " На смерть Героя"... Лучше помолчать. Адольф Алоизович тоже был сильной личностью, харизматиком и прекрасным оратором.

По мне, так умер Максим, да и ...

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... Hour of Lead.

    Посмотрел шикарный триллер "Час истины". И сам фильм отлично смотрится, и актеры прекрасные, а концовка вообще чумовая. В общем рекомендую…

  • Азербайджан - Армения. Путин никогда не врёт !!!

    Это лучшее, что я прочитал сегодня в армянских пабликах. Сравниться по силе мысли с этим заявлением может только вот это. Оказывается Ильхам…

  • Азербайджан - Армения.

    Только что президент Ильхам Алиев заявил о взятии азербайджано-иранской границы под полный контроль. Это значит, что Нагорный Карабах отрезан от…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments