matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Судьба Президента. Закрытые границы.

Вчера Президент Лукашенко объявил о закрытии границ Беларуси с Польшей и Литвой и усилении контроля на границе с Украиной. С утра разговаривал с нашими перевозчиками. Они говорят, что границы работают в прежнем режиме и для ТИРов и для обычных граждан, никаких изменений пока нет. То ли указ не дошёл или не успели сделать и подписать, то ли Александр Григорьевич погорячился... Ну не могут же пограничники саботировать его распоряжения.

А вот вебкамеры - прямой эфир.



Украина, вон там несчастные хасиды, несут вахту, остальные в палатках...



А это Польша.



А вот про Латвию товарищ Президент не упомяну в своей яркой речи , может быть запамятовал, что у нее тоже есть граница с Беларусью...



Глава Службы охраны госграницы Литвы Рустам Любаев (кстати, обратили внимание, какие типичные литовские имя и фамилия, или к вопросу о литовском нацизме) сообщил

— Я только что говорил с руководством постов, пока движение не закрыто. Для нас эта информация — неожиданная, мы пытаемся связаться с белорусскими коллегами, у нас есть каналы для обмена информацией, но пока я не могу эту информацию ни подтвердить, ни опровергнуть.

Он также сообщил, что связался с коллегами из польской пограничной службы, и те сообщили, что пока изменений на границе с Беларусью нет.

В общем пока все работает... Всех впускают и даже выпускают. На "врагов народа" это конечно не распространяется.

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР - Нацистская Германия. Табу на сравнения.

    Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне…

  • Украина. А судьи кто ?

    Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного Суда, признать его…

  • Борьба с коронавирусом... На хоккее.

    Итак, второй волны коронавируса у нас нет, не будем спорить с первоисточником. Медицина у нас лучшая в мире и справляется с заразой блестяще, не…

  • Доброе утро ! Ernest "Mooney" Warther и паровозы из дерева.

    Доброе утро! Вчера не успели поговорить о коронавирусе, поэтому поговорим сегодня, обсудим отложенную, и это было очень правильно, историю со…

  • У голубого экрана... The Witches.

    Посмотрел "Ведьмы" Роберта Земекиса. Прекрасное семейное кино с отличными спецэффектами. Всё безупречно и декорации, и игра актёров, и настроение…

  • Украина. Поздравление дня.

    Я,конечно, тоже был комсомольцем, даже был в Комитете Комсомола института вместе с такими потрясающими,тогда еще ребятами, как Александр Акопов и…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments