matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Итоги недели...

Итак, итоги недели. Это чисто мой субъективный взгляд на события.

Как всегда тезисно и кратко.

1. Визит Александра Лукашенко в Сочи, и встреча с Владимиром Путиным. Самое важное событие недели, ожиданий было много, результат 1,5 ярда гуманитарной помощи, о возврате таких инвестиций, за пределами разумных рисков, в любом виде, по моему, и речи быть не может.



2. Событие, которое в России проходит, как бы "мимо кассы" , пропагандисты увлечены Алексеем Навальным, Змагарами и новым российским оружием, а тем временем в Украине просто нашествие военных НАТО, маневры, полеты, десанты...





3. Алексей Навальный возвращается в строй. Это поход по лестнице вниз, на самом деле ведущий вверх, конечно войдет в нашу историю.



4. Это,конечно, Крым и ситуация с водоснабжением полуострова. Украина непреклонна. С водой похоже полная беда. И ситуация патовая. Для России очень сложная и затратная.



5. Потрясающее интервью Юрия Дудя , точнее диалог со Степаном Путило. Судя по реакции официальных дилеров и дистрибьюторов Российской Пропаганды, Юрий попал в точку. Зависть к успеху "Дудя & Co" приводит этих товарищей в бешенство. Как говорил классик, надо учиться журналистике настоящим образом.



6. История с " Бутылкой Навального" или сказ о том, как ботаники обули спецслужбы. Это просто "кино и немцы", главная героиня которого Мария Певчих, тот случай, когда ФБК оказался круче ФСБ. Впрочем, ещё не вечер. Империя таких вещей не прощает...



7. Революционный Хабаровск. Удивительно, но протесты продолжаются и становятся все более политизированы.



Что касается Фургала , вчера Юлия Латынина вестник одной из голов Гидры российской политики прекрасный журналист, выдала подробный расклад всех его "преступлений" - очень интересно, читайте вчерашний Код Доступа.

8. Рыжий и Темнейший меряются пиписками размером и скоростью гиперзвукового оружия. Мне кажется, что Владимир Владимирович здесь посильнее Дональда Фредериковича. Все таки ЛГУ и школа КГБ весомее, чем Нью-Йоркская военная академия и Уортонская школа бизнеса.



9. COVID 19 - перешел в контрнаступление по всем фронтам. Ближайшие две недели покажут, способно ли человечество оказать ему достойное сопротивление.



Из,скажем так, "мелочей", были Хасиды на границе Беларуси и Украины - обломились, слухи, вполне похожие на правду, о смене руководства МИД России, концерт, изрядно потускневших российских звезд, в поддержку товарища Лукашенко с этим дурацким мемом "Любимую не отпускают",и прочие мелочи...

Хорошего всем вечера...

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments