matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

WEXLER начинает продажи в Казахстане

Компания WEXLER объявляет о подписании дистрибуторского соглашения с компанией DL Computers и начале продаж цифровой электроники WEXLER на рынке Казахстана. В рамках данного соглашения DL Computers будет продавать на территории Казахстана весь модельный WEXLER: классические E-ink электронные книги, мультимедийные электронные книги на базе TFT-экранов, планшетные компьютеры и аксессуары.

Уже сейчас в Казахстане доступны две популярные модели TFT электронных книг WEXLER.BOOK T7006 и WEXLER.BOOK T7007 c доступом в Интернет и широкими мультимедийными возможностями, а также E-ink модели WEXLER.BOOK E7001 и WEXLER.BOOK E6002 для комфортного чтения. При этом в августе текущего года ассортимент существенно расширится. В продажу поступят уникальная электронная книга на базе гибкого экрана E-ink WEXLER. Flex ONE, недорогая мультимедийная TFT электронная книга WEXLER.BOOK T7004 и суперкнига с доступом в Интернет WEXLER.BOOK T7008.

WEXLER. Flex ONE - новая веха в портативной электронике. Это первая в мире электронная книга на основе полимерного 6‘’ гибкого экрана E-ink. Благодаря применению новой технологии изготовления экранов, использованию новых материалов корпуса и компоновки внутренних элементов, WEXLER. Flex ONE становится самой легкой электронной книгой в мире, а самое главное, она обладает противоударными свойствами, к которым к которым чувствительны все существующие на сегодняшний день электронные книги.

WEXLER.BOOK T7008 – электронная книга под управлением ОС Android 4.0.3, оснащенная 7” сенсорным емкостным LED-экраном c функцией Multi-Touch, мощным двухъядерным процессором c частотой 1,5-ГГц, графическим ускорителем Mali 400 и встроенным Wi-Fi для высокоскоростного доступа в Интернет. Благодаря широким мультимедийным возможностям она является для пользователей отличным центром мобильных развлечений.

WEXLER.BOOK Т7004 – это уникальное сочетание супертонкого корпуса, низкого энергопотребления и доступной цены. Устройство оснащено 7'' TFT-экраном с LED-подсветкой и выпускается в 8 ярких оригинальных вариантах расцветки. Любой покупатель найдет свой любимый цвет, который позволит использовать многочисленные мультимедийные возможности книги с двойным удовольствием. Кроме того, WEXLER.BOOK Т7004 является еще и самой тонкой из электронных книг с TFT-матрицей в мире: максимальная толщина устройства составляет всего 6 мм.

Комментируя данное соглашение, управляющий директор WEXLER Лео Прозумент отметил: «Став по итогам 2011 года лидером российского рынка электронных книг с долей 35%, мы продолжаем экспансию на мировой рынок. Так, в СНГ наша продукция теперь доступна не только в России и Украине, но и в Казахстане».

Tags: wexler, Электронная книга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments