matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Скрепное или Трофей из Берлина.

Еду сегодня по МКАДу. Вижу вот такую симпатичную машинку на московских номерах.



Подъезжаю поближе и читаю.



"Трофей и Берлина", сцуко, приехал наверное и завоевал его или отобрал...

А теперь по делу. Немцы, берущие машины в лизинг, не ездят на них долго, пять лет максимум,и привет, продают. Покупают их в основном частники, и польские, и чешские, и к нам они попадают...

Фирма Spedition Prietzel из немецкого Белефильда, старая и добрая транспортная компания, год её рождения 1928, так на секундочку...



Работает как на внутренних, так и на международных перевозках.



Машины. В основном Мерседесы.

И вот о чем я подумал. Поляки, чехи или болгары, сделав такое приобретение, сразу наносят на кузов машины и тент свои реквизиты, название фирмы, адрес, контактные телефоны, сайт... А уж турки еще и стихи напишут на тенте :))))

А вот мы будем ездить с дешёвой наклейкой "Грузоперевозки", без реквизитов, контактов, сайта или имени владельца... Но не забудем захерачить на кабине вот это "Трофей из Берлина". А мне гораздо приятнее было прочитать на тенте машины : " Иван Иванов. Москва. Телефон. Сайт. Компания "Иван Доставщик от Бога."

75 лет, как закончилась война. А у нас все это - "Трофей из Берлина". Окончательная Победа будет тогда, когда к нашему Ване Иванову придут немцы и попросят доставить в Германию российскую продукцию, высочайшего качества, в срок, на отличной, новой отечественной машине, не хуже Мерседеса...

И тогда, на такой машине, можно будет смело написать " На Берлин !!!"

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments