Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Думаете, я расскажу о новых вагонах рефрижераторах Укрзалізници... Нет, хотя хотелось бы. Но холодильники играют в жизни руководства этой богоугодной компании, как оказалось, огромную, я бы сказал решающую, роль.

Даже не буду переводить на русский. Помните, недавно я писал, сколько интересного можно найти на сайте СБУ Украины.

Вот сегодня проверил и такой улов.



Співробітники СБ України, у межах розпочатого кримінального провадження, задокументували виведення у тінь через рахунки фірм з ознаками фіктивності понад 4 мільйони гривень. Гроші були привласнені організаторами та учасниками протиправної схеми.

Під час обшуків у Києві та Одесі в службових приміщеннях Укрзалізниці та офісі комерційної структури правоохоронці виявили оригінали печаток компаній із ознаками фіктивності, чорнову бухгалтерію, фінансово-господарську документацію та матеріали листування фігурантів. Також вилучено понад 1,2 мільйона гривень, на які судом накладено арешт.



Наразі триває досудове розслідування у кримінальному провадженні за ч. 3 ст. 212 Кримінального кодексу України.

Операція проводилась спільно зі слідчими Офісу великих платників податків ДФС під процесуальним керівництвом Офісу Генерального прокурора.





Ну вот , а говорят холодильник не может победить телевизор. Он побеждает всех и вся, дорогие мои, это же Украина !!!

Recent Posts from This Journal

  • Я памятник себе воздвиг...

    Борисовское кладбище, могила Алексея Навального, следующий день после похорон. Очередь к могиле Алексея Навального. Почему то вспомнилось "Я…

  • Памятник

    Это Берлин сегодня. Мемориал павшим советским воинам в Тиргартене. На постаменте перед памятником советскому солдату ИЖ Комби из Ирпеня. Что я…

  • След в след

    Сергей Лавров о властях Молдовы, взявших проевропейский курс. «Молдавский режим идет по стопам киевского». Теперь вопрос, пойдет ли Россия по…

  • Это Питер

    В Санкт-Петербурге беспилотник врезался в жилой дом. БПЛА попал в дом на Пискаревском проспекте, по предварительной информации пострадавших…

  • Вечернее

    Не хочется писать о грустном. Пятница, вечер... Отличной музыки из лихих 90-х , точнее из конца 80-х, я думаю, что в истории России никогда не было…

  • Человек

    Все эти гнилые яблочники оказались подонками, просто по сути человеческой и бздливости невероятной. А вот Евгений Ройзман оказался человеком,…

  • Мост

    Ну вот. Маргарита Симоньян и опубликовала записи разговоров немецких офицеров Бундесвера по поводу ударов по Керченскому мосту. "Я хотел бы еще…

  • Выбор

    Григорий Явлинский приехал на прощание. С Николаем Рыжковым, последним премьером СССР. К Навальному он не пришел... Знаете, из всех российских…

  • Актуальное

    Слежу за новостями. Катафалк с телом Навального едет в храм, там уже очередь на прощание. Всё тихо, мирно, без эксцессов. «Россияне…

promo matsam март 16, 2013 15:26 46
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nasetken
Sep. 21st, 2020 04:42 pm (UTC)
А ГДЕ ТВОЙ КЛОН ЖЖ-МАЛЬЦЕВ? ХАХА
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Comments

  • 2 Mar 2024, 16:01
    Деточка, "росток" — исключение. Вы не чурка?
  • matsam
    2 Mar 2024, 16:01
    Нормальные были лихие 90-е. Живые. Народ отряхнул с себя прах застоя. Правда, надолго этого народа не хватило — пополз взад, в родной совок.
  • красивая у тебя каска, клоун:) ты ей дроны сбиваешь или это антенна РЭБ сверху торчит ?
  • matsam
    2 Mar 2024, 15:57
    оба
  • 2 Mar 2024, 15:54
    У навального главное в жизни было стремление к власти, чтобы потом стать диктатором

    он не умел в демократию. в распределение полномочий, потому и не взлетел, хотя его поддерживали в Фашингтоне на…
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala