matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Судьба Президента. Прекрасный член Политбюро.

Ну вот,наконец, очередь высказать своё мнение о событиях в Беларуси дошла и до последнего руководителя СССР, Михаила Сергеевича Горбачева.



"Моя уважаемая республика и белорусы,которых я люблю. Молодцы белорусы. Теперь уже они характер имеют. Это очень хорошо. Я слежу внимательно. Сегодня описывают то, что происходило накануне, – это ж черт-те что. Я думаю, что это так просто не пройдет" - заявил Михаил Сергеевич.

Знаете, я отношусь к Михаилу Сергеевичу Горбачёву с огромным уважением, это именно благодаря ему мы живем такой интересной и прекрасной жизнью, смогли посмотреть весь мир, свободно ездим,куда захотим, смотрим и читаем всё что возможно, нет никаких ограничений и уровень нашей с вами жизни намного выше, чем был в СССР и был бы сейчас, если бы КПСС была у власти. Он подарил нам самое главное - свободу. Это его главная заслуга.

Но когда я читал это обращение к белорусам, то вспомнил несколько моментов.

Первый вот такой... Относительно недавний.



Почитайте, что говорил Михаил Сергеевич об Александре Григорьевиче...

https://glavcom.ua/publications/116115-gorbachev-lukashenko-podoshla-by-dolzhnost-chlena-politbjuro.html

И еще давайте вспомним , что последний Генсек не был белым и пушистым , да его заслуги перед человеческой цивилизацией огромны, но на его руках кровь сограждан, точно так же протестовавших в Тбилиси и Баку, Риге и Вильнюсе... И там не разгоняли народ цветной водой из водометов, и не вытаскивали протестующих из дорогих иномарок... Там по людям стреляли, их били не дубинками, а саперными лопатками, насмерть... Забыли, Михаил Сергеевич... Да,память штука такая,избирательная.

Я напомню.





Наверное из Александра Григорьевича Лукашенко вышел бы прекрасный член Политбюро и Первый Секретарь ЦК Компартии Белорусской ССР, это его стиль руководства. Но на дворе 2020 год, а в Минске не стихают протесты ,и еще не понятно, чем всё закончится...



А мнение Последнего Генсека любопытно, но не более того.

Хорошего всем дня и отличного пятничного вечера. Шабат шалом.

Tags: Беларусь, Лукашенко, Михаил Горбачев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments