matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

История ядов. Я не хочу быть лидером оппозиции в изгнании.

Только что прочитал интервью Алексея Навального DER SPIEGEL. Интервью интересное, конечно, ничего нового я из него не узнал, но есть и очень интересные моменты.



Вот здесь англоязычная версия в оригинале.

https://www.spiegel.de/international/world/alexei-navalny-on-his-poisoning-i-assert-that-putin-was-behind-the-crime-a-ae5923d5-20f3-4117-80bd-39a99b5b86f4

Если тезисно и кратко резюмировать, то у меня получилось так.

1. Навального отравили по личному указанию Владимира Путина и никак иначе. Пригожин не мог отравить Алексея Навального, это могли организовать только руководители спецслужб с санкции Президента.

2. Ангела Меркель прекрасно ориентируется в российских реалиях и понимает с кем имеет дело

3. Главврач омской больницы - преступник, хуже чем силовики и должен пойти под суд

4. Спасло оппозиционера чудесное стечение обстоятельств , летчики и врачи омской скорой Помощи

5. Жизнь эмигранта Алексея Навального не устраивает, и он будет возвращаться в Россию, как только восстановится.

6. Ущерб здоровью был серьезный. Восстановление идет нормальными темпами.

7. Путин по мнению оппозиционера постоянно переходит красную черту и ничего не боится.

Вот те основные моменты, которые я бы выделил. Интервью сделано с огромной симпатией к личности Алексея Навального и его семье.

Судя по последним заявлениям российских официальных лиц, будет сделано всё, что бы Алексей Навальный остался за границей.

С Алексеем Навальным работают специалисты ЦРУ, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, ему уже не первый раз «дают разные инструкции».

"Ну, скажу так, наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно: с ним в эти дни работают специалисты Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов Америки. В целом, наверняка, вы спросите меня даже не про спецслужбы — ладно, это, собственно, не первый раз, когда ему дают разные инструкции... сказал пресс-секретарь российского Президента.

Навальный подает в суд на Дмитрия Пескова, сообщил ФБК



А сам оппозиционер уже ответил пресс-секретарю со свойственным навальному сарказмом и чувством юмора.



https://navalny.com/p/6433/

Вечер похоже перестаёт быть томным... И всё было бы очень интересно, увлекательно и даже смешно моментами... Вот только не надо забывать, что был отравлен живой человек, который с трудом пришёл в себя, а вся эта "суета вокруг дивана", наносит колоссальный ущерб репутации нашей с вами Родины, на нас начинают смотреть, как на дикарей... И это наверное самый главный и неприятный результат всей этой "Истории ядов". А об экономических последствиях я даже думать не хочу.

Хорошего всем вечера, друзья.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments