matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

История ядов. Обиженные.

Хотел написать пост о реакции на интервью Алексея Навального DER SPIEGEL, обсудить её, стал читать комментарии по поводу этого интервью, и вдруг понял, что товарищ Навальный обидел всех, вот от и до...

1. Кремль обиделся за то, что Навальный хочет стать круче Владимира Путина.



2. Депутат и глава фракции эссеров господин Миронов обиделся, что Навальный из националиста стал русофобом и подрывником.



Он как то забыл, что еще недавно сам был вот таким, Ройзман видимо это имел ввиду.



3. Доктор Менгеле Мясников, по моему,обиделся ,что Навальный остался в живых, "всем смертям назло", хочет дышать и за то, что он бессовестный.



4. Омский профсоюз врачей обиделся за высказывания Алексея Навального об отдельных сотрудниках омской больницы скорой помощи и ее главвраче, которые политик сделал в интервью Spiegel.



При этом члены профсоюза обратили внимание на то, что случай с Навальным "неординарный", но "не самый уникальный, не самый сложный и не самый интересный" для больницы скорой помощи, где его лечили.

5. Навальный умудрился обидеть даже спикера Государственной Думы , тем что оппозиционер неблагодарная скотина непорядочный человек, а ведь именно Владимир Путин спас ему жизнь, а он неблагодарный, еще и работает на западные спецслужбы.



«Навальный — бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств — тогда его заявление укладывается в эту логику... И делать такие заявления может только непорядочный человек», — сказал Володин.

6. Баранкин будь человеком Навальный будь человеком, заявил обиженный его поведением Рамзан Ахматович Кадыров, человек, которого, по моему, вообще не реально обидеть, но "борец с коррупцией" смог.



По моему, он сильно обиделся, что Навальный вычеркнул его из списка заказчиков отравления или не включил туда.



В общем, обиделись все не на шутку...



Никто в России еще не смог, одним интервью обидеть столько уважаемых людей.

Говорят, на обиженных... Но я уверен - это не тот случай. За Алексея Навального взялись всерьёз.



Хорошего всем пятничного вечера. С наступающими выходными. Шабат шалом.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

  • На смерть учителя... Ответ из Чечни.

    Рамзан Кадыров прокомментировал события во Франции Дорогие друзья! Много раз говорил и не перестаю повторять: преступник не имеет национальности.…

  • Радость поражения.

    В Лас-Вегасе (Невада, США) состоялся бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super и WBO в лёгком весе украинцем Василием Ломаченко и…

  • Доброе утро ! "История из пепельницы".

    Доброе утро! Вчера у меня был "детский" день, приезжали сыновья, заодно опробовал новый BMW 6 GT, великолепная машина. Поэтому сегодня "проспал". А…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха.

    Восемнадцатилетний уроженец Москвы и, судя по всему, чеченец по национальности обезглавил своего учителя истории в небольшом городе…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →