matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Родина-мать в центре Киева...

Я прекрасно помню, как все мои украинские читатели смеялись и продолжают похохатывать над якутским скульптором, работающим с очень интересным и необычным материалом. Михаил Боппосов создает свои произведения искусства из навоза.



У него уже есть последователи и ученики. Что само по себе неплохо.

Но сегодня мне прислали вот такое фото, это самый центр Киева, Крещатик.



По моему, это копия знаменитой "Родины Мать", которая возвышается над столицей Украины



Создана она из мусора, ну так мне сказали. Не знаю для чего создан этот артобъект, может быть намекнуть руководству города, что мусором надо заниматься... Не знаю...

Но вижу одно, по части схожести с оригиналом она вполне может конкурировать с якутскими произведениями монументального искусства, по части локации даст сто очков вперёд, по части запаха тут вопросы... В Киеве свои люди есть, в Якутии тоже, а вот как сравнить ?

В общем ответ,по моему, достойный. Где то тихо плачет якутский скульптор.

Tags: Киев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревенское...

    Один дома или пока жена у тёщи :)))))

  • Судьба Президента. Сын юриста.

    Владимир Вольфович Жириновский проделал длинный путь в своих нетрадиционных отношениях с Беларусью. От непризнания выборов и призывов к Александру…

  • Коронавирус . А как там у соседей.

    Вчера мои украинские друзья пишут мне, что у них полный капец с коронавирусом, какое то фантастическое количество заболевших, а скорые и больницы не…

  • Доброе утро ! Сказка в Британской Колумбии...

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, коротко в контексте цитаты одного политика, поговорим о географии и компетенции, о расследовании истории…

  • Судьба Президента. Митинг.

    Провластный митинг в Минске, который должен был состояться 25 октября в Минске отменён. Премьер-министр Роман Головченко рассказал о причинах…

  • Выступление Президента.

    Прочитал и посмотрел выступление Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай». И само выступление и послесловие о товарище…

  • Интервью Президента.

    Владимир Зеленский дал вчера интервью ведущим украинским телеканалам. Я посмотрел его внимательно. Рекомендую и вам. Давайте тезисно расскажу о…

  • Доброе утро ! Пребодобный Уилберт Одри (Reverend Wilbert Awdry) папа паровозика Томаса.

    Доброе утро ! Сегодня обсудим два "выступления" первое Владимира Путина на заседании клуба "Валдай", а второе Владимира Зеленского, который дал…

  • У голубого экрана... Hour of Lead.

    Посмотрел шикарный триллер "Час истины". И сам фильм отлично смотрится, и актеры прекрасные, а концовка вообще чумовая. В общем рекомендую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments