matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

История ядов. Навальный VS Песков.

Алексей Навальный ответил Дмирию Пескову на обвинения в том, что западные спецслужбы работают с Алексеем Навальным и что именно они вдохновили его на обвинения в адрес президента Владимира Путина. Песков обвинил ЦРУ в даче указаний оппозиционеру, а соответственно и в сотрудничестве с ним.



Ответ был короткий, Навальный напомнил, что большинство родственников Пескова проживают за границей РФ и владеют там недвижимостью...

Знаете, я честно говоря, вообще не понимаю, зачем началась эта полемика "обиженных и оскорбленных" с "борцом с коррупцией". Кроме сумасшедшей рекламы ФБК, изумительного PR самого Алексея и абсолютной дискредитации всех говорящих голов от Пескова до Газманова через Познера, Рошаля и примкнувшего к ним "доктора" Мясникова - никакого эффекта эта кампания не дала.

Мало того, даже самые индифферентные товарищи, стали интересоваться, а что это там произошло, искать альтернативные источники информации, читать расследования ФБК и самого команданте Навального в соцсетях и ,по моему, перешли на сторону света (или тьмы, кто как оценивает деятельность Навального) :))).

В результате получили очередной рекорд.



И это только начало процесса. Я не знаю, кто посоветовал начать эту словесную дуэль со сторонниками друга Ангелы Меркель и "политика мирового масштаба", но это была явная тактическая ошибка. Уверен,надо было,как хорошему актёру взять паузу, и с достоинством , не спеша отвечать на эскапады Навального, обороняться всегда легче, чем атаковать, в таких дуэлях.

А еще я всё время вспоминаю великолепную и мудрейшую Анну Андреевну Ахматову, когда созерцаю вся эту "историю ядов" от дебюта до сегодняшнего миттельшпиля...

Помните, как она отреагировала на кампанию травли Иосифа Бродского : «Какую биографию делают нашему рыжему!»...

В эндшпиле этой истории с гениальным поэтом - Бродский стал лауреатом Нобелевской премии.

При таком подходе к делу наших товарищей по отношению к Алексею Навальному, думаю, эндшпиль этой "истории ядов" будет такой же.

А в завершении мой любимый и наиталантливейший Лео Каганов.



Хорошего всем воскресенья и замечательного настроения.

Tags: Навальный, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments