matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

У голубого экрана... Страна Лавкрафта (Lovecraft Country).

Посмотрел семь серий нового сериала Страна Лавкрафта. Я уже писал, что это абсолютно "чёрный" сериал и не в смысле юмора или ужасов. Это сериал который показывает Америку пятидесятых глазами , простите меня, негров.



Нет ни одного положительного белого персонажа, от ситуаций в которые попадают чернокожие герои, берет оторопь. Это вообще, как мне кажется от и до - ужеантиамериканский сериал, ну по крайней мере, то что я уже увидел. Фантастический сюжет, события происходят и в США и даже в Корее во время войны, позволяет создателям сериала показать такое, от чего даже мне, интересующемуся историей становится не по себе.





Очень много секса, причем самого разнообразного, по ходу сюжета отец главного героя оказывается геем, там вообще эта тема, чёрного гей сообщества, показана сильно...

И очень мощный сюжет, когда темнокожая героиня с помощью зелья может становиться белой, вот это меня просто порадовало, очень сильно снято.



Был момент, когда я хотел перестать смотреть сериал, наверное на второй серии... Но продолжил и не пожалел потраченного времени.

Рекомендую однозначно.

Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments