matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Азербайджан - Армения. Латынина.

Закончил я читать Код доступа Юлии Латыниной.

Если быть кратким:

1. Это полномасштабная война, Джихад Турции против Армении, целью которого является окончательное решение армянского вопроса.

2. У Армении и Карабаха нечего противопоставить современному оружию, кроме личного мужества и самопожертвования.

3. Россия умыла руки, мало того потакает агрессору, с целью отомстить Пашиняну, сместить его, после потери Карабаха и тогда Армения сама приползёт на коленях к России.

4. Азербайджан - колония Турции.

5. Владимир Путин предал интересы Российской Империи и СССР.

https://echo.msk.ru/programs/code/2718925-echo/

Читал я эти мысли, думал о том, что Латынина думает точно так же , как и Витязева, только изложение позиции в другом измерении, с точки зрения интеллекта рассказчика.

А тем временем Армения нанесла удар по по городу Гянджа в Азербайджане...



Это выход конфликта или уже войны за пределы НКР и очень нехорошее событие, боюсь ответ Азербайджана долго ждать не придётся, принудить его к миру таким способом не реально, скорее наоборот.

Это уже Степанакерт.



Я практически уверен, что Азербайджан при полной поддержке Турции теперь не остановится. Как перебрасывать в Армению технику, в случае, если Россия решит оказать помощь Армении, вообще непонятно, логистика отсутствует от слова вообще...

Армяне перекрыли дороги в Лос Анджелесе в знак протеста против агрессии Азербайджана.



Это конечно сильный ход...

А Азербайджан, тем временем, разрушил все мосты и дороги ведущие из Армении в НКР, практически уничтожив все пути снабжения. И начал методично уничтожать Степанакерт... Похоже, противостоять альянсу Турции и Азербайджана, Армении просто не под силу. Она одна против противника превосходящего его по всем компонентам современной войны в разы.

Даже не знаю, что сейчас может предпринять Россия. Тем более Эрдогану - никто не указ. А роль арбитра в этом конфликте России уже не достанется - это понятно.

Ну и последнее : "Россия может ввести своих миротворцев в Нагорный Карабах только с согласия Азербайджана и Армении", заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Всё понятно ?

Tags: Азербайджан, Армения, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревенское...

    Один дома или пока жена у тёщи :)))))

  • Судьба Президента. Сын юриста.

    Владимир Вольфович Жириновский проделал длинный путь в своих нетрадиционных отношениях с Беларусью. От непризнания выборов и призывов к Александру…

  • Коронавирус . А как там у соседей.

    Вчера мои украинские друзья пишут мне, что у них полный капец с коронавирусом, какое то фантастическое количество заболевших, а скорые и больницы не…

  • Доброе утро ! Сказка в Британской Колумбии...

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, коротко в контексте цитаты одного политика, поговорим о географии и компетенции, о расследовании истории…

  • Судьба Президента. Митинг.

    Провластный митинг в Минске, который должен был состояться 25 октября в Минске отменён. Премьер-министр Роман Головченко рассказал о причинах…

  • Выступление Президента.

    Прочитал и посмотрел выступление Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай». И само выступление и послесловие о товарище…

  • Интервью Президента.

    Владимир Зеленский дал вчера интервью ведущим украинским телеканалам. Я посмотрел его внимательно. Рекомендую и вам. Давайте тезисно расскажу о…

  • Доброе утро ! Пребодобный Уилберт Одри (Reverend Wilbert Awdry) папа паровозика Томаса.

    Доброе утро ! Сегодня обсудим два "выступления" первое Владимира Путина на заседании клуба "Валдай", а второе Владимира Зеленского, который дал…

  • У голубого экрана... Hour of Lead.

    Посмотрел шикарный триллер "Час истины". И сам фильм отлично смотрится, и актеры прекрасные, а концовка вообще чумовая. В общем рекомендую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments