matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Азербайджан - Армения. Слово Владимиру Путину.

Вчера уже поздно вечером, даже ночью было опубликовано Заявление Президента Российской Федерации по Карабаху.

Вот оно.



Даже не знаю как прокомментировать. Думаю, Азербайджан при поддержке Турции занял такую жесткую позицию, а потери армянских вооруженных сил и добровольческих формирований настолько велики, что заявление вышло именно таким.

Азербайджан наступает по всему фронту, и не собирается останавливаться, а Армении надо договариваться. Пока же демократ и либерал Пашинян ввел полноценную цензуру и ограничения свобод.

На мой взгляд, главный адресат этого заявления Армения.

Основные посылы такие - заступаться за вас и влезать в конфликт Россия не будет не под каким соусом не под вежливым зелёным, ни под густым и не совсем вежливым красным, ни даже в виде частей из симфонии любимого композитора короля Баварии Людвига.

Хотите танцевать танец с саблями, легендарного Арама Хачатуряна на здоровье, но без нас. А лучше, послушайте "Свадьбу" в исполнении Муслима Магомаева и принимайте разумное решение о неравном, но все таки брачном союзе.

Россия готова быть посредником в этих переговорах, но не более того.

Обратите внимание, что Президент России не потребовал немедленно прекратить боевые действия, не смотря на ранения наших журналистов, а предложил провести "консультации" на эту тему.

Хочу обратить ваше внимание еще на один момент, моим очень близким армянским друзьям, гражданам России намекнули, что любое их участие в конфликте, будет расценено, как наемничество. И в Армении им пока делать нечего. Это ответ на вопрос тем товарищам, которые интересуются, когда московские армяне поедут в Карабах.

То что министр иностранных дел Армении, примчится в Москву, я и не сомневаюсь, а вот какую позицию по "консультациям" займет Азербайджан, узнаем сегодня.

А в Карабахе всю ночь шли бои и гибли люди...

Это видео Министерство обороны Азербайджана разместило полчаса назад...



Tags: Азербайджан, Армения, Владимир Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments