matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Не хрюкать...

Знаете, я бы даже не обратил внимания на эту фразу Владимира Путина, если бы не многочисленные посты в ТОПе об этом диалоге Президента Российской Федерации и интервьюирующего его журналиста.



Целая команда блогеров начала рассказывать о вопросах безопасности президента, о том, как он классно выразился и поставил на место журналиста (который,по моему, вел себя абсолютно подобострастно), и о том, что личная жизнь Президента, его дети, внуки это вообще закрытая тема и не подлежит обсуждению.

Я коротко выскажу свое мнение.

1. Президент не монарх, это человек избираемый гражданами Российской Федерации на всеобщих выборах. Поэтому люди просто должны знать и о личной жизни кандидата, и, тем более. Президента. Ведь личная жизнь - это тоже немаловажный фактор для выбора и принятия решения. Если человек достопочтенный семьянин, мы знаем, кто его дети, где они работают, как себя ведут с людьми , как воспитывают внуков, какие они, это имеет огромное значение для нашего выбора. А потом - это общемировая практика, в цивилизованных странах. Кстати,и для монархов тоже.

2. Насчет зря вы хрюкаете - это на грани хамства конечно, это не юмор Президента Великой Страны, это простите меня, наследие тяжелого детства и юности, оно часто прорывается у нашего Президента. И может быть кому то у нас это и по душе, мол, как осадил журналюгу, но когда это видят образованные и интеллигентные люди, когда это смотрят за границей, то простите меня, у них это вызывает просто отторжение.

3. Я не понимаю, зачем надо было на это обращать такое внимание. Ну проскользнула фраза, ну бывает, у Президента это любимая много фраз связанных с хрюканьем, из детства, наверное. Но вот вчера читал пост Лены Миро и не мог отделаться от мысли, что он написан специально, что бы произвести ровно обратный эффект, и по моему, это и получилось. И таких постов не счесть.

4. Знаете, вот еще о чем я подумал. Личная жизнь руководителей нашей страны никогда не была особо засекречена, все прекрасно знали, кто такая Светлана и Василий Сталины, знали о трагической гибели Якова Джугашвили, знали о детях Хрущева и о старшем сыне , погибшем в воздушном бою и о младшем, ставшим учёным, знали про Леонида Ильича и про внуков, и про детей, даже не смотря на скандалы с дочкой...

Михаил Сергеевич был вообще открытым человеком в этом плане, потрясающим семьянином, любящим мужем и отцом. У меня мама позавчера была на премьере спектакля "Горбачёв" в Театре Наций, говорит просто потрясающий, и Чулпан Хаматова и Евгений Миронов просто потрясающие, в восторге от спектакля. Он именно о любви.

Борис Николаевич в этом плане был очень похож на Горбачева, детям только лишнее позволял...

К чему такая секретность и скрытность Владимиру Путину, я просто не понимаю.

Вот такие мысли у меня с утра по поводу похрюкивания.



Короче, ведём себя прилично, сегодня пятница , шабат впереди... И можно вполне нормально нахрюкаться.

Хорошего всем дня.

Tags: Владимир Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР - Нацистская Германия. Табу на сравнения.

    Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне…

  • Украина. А судьи кто ?

    Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного Суда, признать его…

  • Борьба с коронавирусом... На хоккее.

    Итак, второй волны коронавируса у нас нет, не будем спорить с первоисточником. Медицина у нас лучшая в мире и справляется с заразой блестяще, не…

  • Доброе утро ! Ernest "Mooney" Warther и паровозы из дерева.

    Доброе утро! Вчера не успели поговорить о коронавирусе, поэтому поговорим сегодня, обсудим отложенную, и это было очень правильно, историю со…

  • У голубого экрана... The Witches.

    Посмотрел "Ведьмы" Роберта Земекиса. Прекрасное семейное кино с отличными спецэффектами. Всё безупречно и декорации, и игра актёров, и настроение…

  • Украина. Поздравление дня.

    Я,конечно, тоже был комсомольцем, даже был в Комитете Комсомола института вместе с такими потрясающими,тогда еще ребятами, как Александр Акопов и…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments