matsam

matsam 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Судьба Президента. После спектакля. Баня.

После посещения Александром Лукашенко СИЗО и встрече с узниками оппозиционерами , последовал жесткий разгон шествий оппозиции в Минске и других городах.



Арестованы или задержаны сотни человек. В том числе даже брат легендарной Дарьи Домрачевой. Его зверски избили.



Казалось бы нет никакой логики в таком развитии событий. Но я уверен, что она есть и все это продолжение спектакля в СИЗО.

Смотрите, выпускают на свободу самых "безобидных" сидельцев.



Пусть готовят поправки в конституцию.

Там вообще всё происходило в добрых сталинских традициях.

Адвокат одного из арестованных членов Координационного совета белорусской оппозиции сообщил, что после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко оппозиционеров отвезли в баню.

По словам Антона Гашинского, когда его подзащитный Виталий Шкляров в конце встречи пожал Лукашенко руку, он пожаловался, что давно не был в бане. Тогда руководитель страны сказал охраннику: "Дима, организуй". После этого арестантов отвезли помыться "без конвоя", рассказал адвокат. Адвокат также отметил, что, по словам Шклярова, на встрече с Лукашенко присутствовал и Сергей Тихановский.

П​****ц конечно полный.

Все ключевые игроки остаются за решёткой.

Задача, как я уже писал одна, полностью исключить из процесса Светлану Тихановскую и,тем более, Марию Колесникову. Показать Западу, что не с ней надо вести диалог, создать такую эрзац оппозицию.

Грустно конечно...

После встречи Александра Лукашенко в зэками в сети появилось духоподъёмное жуткое видео о зверствах белорусских силовиков.



https://web.telegram.org/#/im?p=@nexta_live

Мерзавцы, эсэсовцы,гестаповцы, садисты, какими только эпитетами не наградили участников этого ,безусловно, страшного зрелища.



Но есть один тонкий момент, а кто всё это снимал. Оппозиционеры, да ладно вам... Снимали сами "правоохранители", кто из них, может быть офицер или водитель автозака...

А потом именно вчера, а не сразу после событий, они были ещё летом, слили все в сеть.

Возникает вопрос, зачем ?

И тут два варианта.

1. Показать всё зверство и режима и приблизить конец , причем трагический, действующей власти.

2. Сорвать переговоры Александра Лукашенко, исключить любые его попытки наладить диалог с оппозицией. И намекнуть коллегам по заплечным делам, что отступать некуда , вон сколько дров наломали, и пусть Президент не включает заднюю и помнит, кому обязан своим местом. А то бы уже давно рыб кормил в Гааге.

Вот такие у меня мысли по поводу этой ситуации в Беларуси.

А пока я вижу, как Светлана Тихановская растет, как лидер и политик. После её очень удачных встреч, главы МИД 27 стран ЕС согласовали введение санкций против Лукашенко...

А еще, для поднятия настроения, я рекомендую вам почитать отличный юмористический Телеграм канал "Советская Белоруссия" - это просто феерия.

https://web.telegram.org/#/im?p=@sovbelorussia



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →