matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Пятый вопрос Президента или Будапешт аннулирован.

Это самый интересный вопрос с которым обратился к народу Украины Владимир Зеленский.

Поддерживаете ли вы право Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности?



Вот тут я не понял, каких гарантий безопасности ? От кого ? От России, но это просто смешно. От Великобритании и США, они походу дела имели этот меморандум ввиду, выполнив в свое время задачу убрать ядерное оружие из Украины, тем самым снизив риск его неконтролируемого распространения.

Начать разработку своего ядерного оружия Украина вряд ли способна, может быть головы и технологии и есть, но с такой дырявой казной браться за подобный проект - смерти подобно.

А вот разместить на своей территории ядерное оружие вполне может. И это не есть хорошо. Ракеты могут оказаться в 100 километрах от Брянска.

Но вообще надо разъяснить этот вопрос. И украинцам и нам праздным наблюдателям этого интересного во всех отношениях опроса.

Tags: Владимир Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments