matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Вопросы Президента. Просыпайтесь.

Похоже, у Владимира Зеленского началась светлая полоса в его жизни и работе. Собственно говоря, до своего президенства ему было грех жаловаться на жизнь. А потом начались проблемы :)

Но вот последние две недели были очень удачными, блестящий визит в Лондон, потом передовая АТО и вот теперь пять вопросов к народу. Мне кажется, эти пять вопросов, которые реально стали самым обсуждаемым событием в Украине на сегодняшний день разбудили украинское общество. Оживились порохоботы, ну как же не принять участие в обсуждении, и не вылить на Президента ушат помоев, сторонники Владимира Зеленского во всю обсуждают вопросы и кстати не все довольны вопросом по свободной экономической зоне. Травяной вопрос нашел живой отклик у всех украинцев, тут едины все , вне зависимости от политических убеждений, травка - то такое, как говорят в Киеве... Депутатов тоже сократить согласны почти все. В общем идет живая дискуссия. Кто то интересуется, откуда бабки на опрос, ему тут же отвечают, кто то не понимает суть будапештского меморандума, но как говорил один человек, при котором на Украине (тогда еще на :)) всё было замечательно - "процесс пошёл".

А я подумал вот о чем, а вот если бы подобный опрос прошел в России. И скажем вопросы.

1. Сокращение Госдумы до 100 депутатов, надо или нет, причем все избираются по мажоритарным округам, никаких списков партий.

2. Легализация травы с лечебно-профилактических целях, да или нет.

3. Надо ли содержать Приднестровье, Донбасс, Абхазию и Южную Осетию. Включить их в состав РФ или нет.

4. Увеличить ли налог для супербогатых россиян имеющих сверх доходы до 45 % и убрать НДФЛ с месячного дохода менее 40 000 рублей.

Ну вот как то так... Список можно изменить, что то добавить, но это была бы уже настоящая общественная дискуссия.

А пока в Украине действующий Президент продолжает набирать очки. Вчера он поздравил и наградил ветеранов "Динамо" по случаю 45-й годовщины победы в Кубке обладателей кубков и Суперкубке.



1975 год. Ах , каким клубом было тогда Динамо Киев Валерия Лобановского. Команда мечты. Великий Тренер и гениальные игроки.



Вся страна болела за них.

"Поднимать имидж Украины как в самой стране, так и за рубежом - чего сегодня очень не хватает - возможно только через такие легендарные победы", - сказал Зеленский.

Согласно указу президента, ряд ветеранов "Динамо" награжден государственными наградами.

Так,за весомые личные заслуги в развитии и популяризации отечественного футбола, подъема международного спортивного престижа Украины и по случаю 45-летия побед в финальных матчах Кубка обладателей кубков и Суперкубка УЕФА, награждены:


-орденом князя Ярослава Мудрого II степени - Блохин О.В,
-орденом князя Ярослава Мудрого V степени - Буряк Л.И., Веремеев В.Г., Малюта В.И., Мунтян В.Ф.
-орденом "За заслуги" I степени - Коньков А.Д., Онищенко В.И., Решко С.М., Фоменко М.И.
-орденом "За заслуги" II степени - Дамин А.Н., Кузнецов С.В., Маслов В.Б., Ошемков М.О., Слободян П.П., Шепель А.Н.

Поздравляю от души, эх Валерий Васильевич не дожил, рано ушёл...

Хорошего всем дня, дорогие.

Tags: Владимир Зеленский, Динамо Киев, актуальное, футбол
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments