matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Сказ о том как Израиль российскую вакцину от коронавипруса закупал...

На этой недели, везде появились сообщения о том, что Израиль намерен закупить российскую вакцину от коронавируса.





Я,честно говоря, был удивлен не только тем, что Израиль закупил российскую вакцину, но и количеством доз, почти полтора миллиона.



Решил немного разобраться в этой теме и вот что выяснил.

Вакцину собрался закупить не Израиль, а частная клиника точнее Медицинский центр «Хадасса».

Филиал «Хадассы» в московском технопарке Сколково уже сотрудничает в рамках клинического испытания III фазы, которое, по словам Глава «Хадассы» профессора Зеев Ротштейна, должно быть завершено в ближайшие месяц-два. В рамках этого испытания вакцина тестируется примерно на 40 000 человек в России и ряде других стран мира. Десятки тысяч добровольцев уже получили вакцину.

Ротштейн сказал, что он считает, что колебания в Израиле по поводу российской вакцины больше связаны с борьбой США и России за первенство в поиске вакцины, а не с ее качеством. Хотя он признал, что до завершения третьей фазы испытаний все еще неизвестно, действительно ли вакцина безопасна и эффективна.

Хадасса плотно работает в России , здесь у неё огромный бизнес.



Обратите внимание, это единственная клиника в Российской Федерации, которая может использовать НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В РФ ПРЕПАРАТЫ !!!!

А теперь по делу. Клиника " Хадасса " - это не Минздрав Израиля , что они там испытывают не важно , а важна регистрация вакцины Минздравом Израиля . А вот этого не будет никогда. И я почему то убежден, что руководство Хадассы об этом прекрасно осведомлено.

Я начал смотреть и искать рассказы о Хадасса в Москве и наткнулся вот на такое маленькое сообщение.



Правда занимательно, если это правда...

Или вот



https://mignews.com/news/politic/world/131020_113139_22321.html

А потом получилось как то так...



Вот и конец всей этой прекрасной истории. Но бизнес есть бизнес, поэтому и не могли отказаться израильтяне от участия в такой замечательной рекламной компании российской вакцины от коронавируса, тем более, что в России они будут с ней работать...



Ну а поскольку с Израилем не получилось, у нас теперь новые партнеры. На 150 миллионов доз...



Tags: коронавирус
Subscribe

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments