matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Новости Украины.

Руководитель управления транспорта и авиации госпредприятия Республики Крым «Черноморнефтегаз» Николай Федорян схвачен карателями СБУ в Украине. В Украину, по словам Федоряна, он ездил за продуктами и к родственникам. Теперь ему грозит до 15 лет за госизмену.



Николай Федорян – бывший замначальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной Республике Крым. Издание «Примечания» называет его одним из топ-менеджеров подконтрольного российским властям Крыма «Черноморнефтегаза», а именно: начальником управления транспорта этой компании. По данным украинской прокуратуры, задержанный помогал российским силовикам при проведении обысков и задержаний граждан по крымским «делам Хизб ут-Тахрир». Сам Федорян не признает свою вину.

Ну неужели так сала, пармезана и горилки захотелось...

Tags: Крым, Украина
Subscribe

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments