matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Мечты пропагандистов.

Читаю сегодня вот это в телеграм канале небезызвестной Юлии Витязевой.



Вот читаю всё это и думаю, что вы хотите и можете повторить, кому и когда ? Чему вы рады ? В чем неправ немецкий посол ? Что, после освобождения странам Прибалтики вернули независимость и демократию ? Нет конечно, там был установлен точно такой же людоедский режим, как и на всей территории СССР. С репрессиями, ночными арестами и прочими ништяками сталинских времён. У людей забрали собственность, право свободно перемещаться по миру, свободу слова, вероисповедания и выбора.

Потом,конечно, были уже не столь людоедские времена, Никита Сергеевич и оттепель, затем Леонид Ильич, при котором Прибалтика стала нашей заграницей внутри Советского Союза, но всё равно, настоящую свободу страны Балтии обрели только после развала СССР.

Кому вы хотите повторить и что...

Tags: Актуальное, Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как там у Хохлова

    Эта новость сделала мой день! Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Причина в том, что соцсеть блокирует любое упоминание…

  • Утреннее...

    Почему то с утра вспомнил шикарный спектакль Современника "А поутру они проснулись", который мне посчастливилось посмотреть в студенческие годы с…

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments