matsam

Categories:

Остров Русский.

Опять сижу без света и на мобильном интернете. Последние две недели просто катастрофа какая то, это при том что в поселке шикарная школа, детский сад, бассейн, реабилитационная клиника для алкоголиков и наркоманов, магазины, ресторан и автоцентр.

А тут читаю про остров Русский, а у меня с ним связана потрясающая история, я её на днях опубликую, и с удивлением узнал, что знаменитый мост, оказывается ,построили для нас французы, сейчас он обледенел, разморозить его не могут уже неделю, сообщение с большой землей осуществляет один паром , работали частники на своих лодках, и только сегодня запустили катера. А там же университет, студенты оказались запертыми на острове, что там еще МЧС , а уже дальше небольшие жилые поселки, они в ведении Минобороны, там даже свет в ведении военных энергетиков. С этим уже все в порядке. За эти земли давно ведут борьбу местные власти, там вообще можно было сделать сказку, но военные держат тотальную оборону. А вообще вся эта ситуация на Русском, концентрация всех наших проблем и недостатков на небольшом участке земли.

Уже готов пост про расизм, но он у меня в десктопе, чуть попозжее опубликую.

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded