matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Актуальное... В воскресенье вечером.

Шикарный сегодня день, солнечный, пошли погуляли, без протестов, Рик счастлив, кошки в восторге. Хотел рассказать о Латыниной, но ничего интересного в Коде не было : вакцина, которой не хватает, Беларусь с Бацькой, которого уже и Владимир Соловьёв начал мочить, так что Юлия тут вторична. И,неплохая,но уже замусоленая история про Чубайса с его безумным домом в Переделкино. Пресно всё как то.

Я всегда внимательно читаю Эхо Москвы, это все таки тоже пресс-служба Кремля, только альтернативная. Там конечно, очень неплох Алексей Венедиктов о Навальном, считаю, что он во многом прав, я писал об этом же. Хорош Станислав Белковский.

И очень интересное интервью Светланы Алексиевич. Почитайте.

https://echo.msk.ru/programs/year2020/2751500-echo/

Из того что еще посоветую почитать, конечно статья в Daily Mail про то , как Россия пытается помешать вакцинации в Англии с помощью ботоферм. Автор DAN HODGES - известный журналист. И заголовок такой броский.



https://www.dailymail.co.uk/debate/article-9021779/DAN-HODGES-Vladimir-Putins-anti-vaxxers-trying-use-Covid-kill-us.html

Меня статья не убедила, какое демоноводство, вот ей богу. Видя, как скучны и плоски боты в Рунете, я не верю в их способности в экспортном варианте. Представляете, как какой нибудь Будабезпешта или Иванов на таком ВВСшном английском убеждает британцев не вакцинироваться.

Но статья интересная, почитайте не пожалеете.

Ладно, пойду выпью текилки и посмотрю сериал Корона,то что надо в воскресенье вечером.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments