matsam

Categories:

Судьба Президента. Договор.

Пока Светлана Тихановская ездит , надо признать небезуспешно, по Европе и готовится к визиту в США на инаугурацию Джозефа Байдена. Пока белорусские оппозиционеры блистают в лучах софитов, получая очередные и, наверное, вполне заслуженные премии имени выдающихся правозащитников, а  их электорат продолжает водить хороводы и сидеть в камерах. 

Пока в тюрьмах сидят лидеры протестов, о многих из которых уже и подзабыли за всей этой мишурой...

Пока оппозиционеры заняты сложными алгебраическими вычислениями, сколько осталось жить "диктатору" и его "режиму"...

Каудильо Лукашенко и его тонтон макуты зря времени не теряют и занимаются вполне прикладными вопросами работы с собственным населением и реальной дипломатией. 

Пока Владимир Владимирович проводил вчера блестящую операцию прикрытия, выступая перед "журналистами" , отвечая на каверзные, во многом неожиданные вопросы, и давая многочисленные уточнения, Беларусь зря времени не теряла.

МВД Беларуси и Федеральная служба войск национальной гвардии РФ заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает национальный правовой интернет-портал Беларуси в пятницу, 18 декабря.

Читайте, там всё чёрным по белому.

Статья 1 Обязательство сотрудничать Стороны сотрудничают в соответствии с положениями настоящего Соглашения, действуя в пределах своей компетенции, с соблюдением законодательства и международных обязательств государств Сторон. 

Статья 2 Направления сотрудничества Стороны осуществляют сотрудничество по следующим направлениям: охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности; охрана важных государственных объектов, специальных грузов; борьба с терроризмом и экстремизмом; государственный контроль в области оборота оружия; обеспечение безопасности объектов топливно-энергетического комплекса; охрана особо важных и режимных объектов; охрана имущества физических и юридических лиц; обеспечение мероприятий силовой поддержки по противодействию преступности; развитие спортивных и культурных связей; оказание содействия на договорной основе в санаторно-курортном лечении военнослужащих, сотрудников, гражданского персонала Сторон и членов их семей.


Как там вчера сказал Владимир Владимирович : внутреннее дело Белорусии, сами разберутся. 

Ну конечно...

Хорошего всем дня. Отличного настроения и конечно здоровья, без этого никуда.



promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded