matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Доброе утро ! Поезда в отеле.

Доброе утро! Сегодня опубликую то, что не успел вчера. Потом хочу подвести итоги года, наверное самого неожиданного для меня, после 1991... Поговорим об одном вчерашнем конфузе. И новости, вот наверное и все.

А в утренней рубрике у нас сегодня рассказ о необычном отеле.

Akihabara Washington Hotel в Токио. Казалось бы, обычный трёхзвездочный отель.





Но он знаменит на весь мир. Думаете своим прекрасным ресепшеном ?



Или может быть очень достойным для трёхзвёздочного отеля шведским столом ?



Нет, это единственный в мире отель, где есть номер для фанатов железнодорожных моделей. Вот такой. Он так и называется "Train Room"



В нём установлен действующий макет железной дороги, причем гость может приехать со своими моделями и гонять их по макету всласть, дабы, даже вдали от родного дома, не расставаться с любимым хобби.



В шкафу находятся модели и минимакеты, что бы гость находился в привычной домашней обстановке.



Стоимость номера, конечно дороже чем обычного - 236 долларов в сутки.



Но разве настоящего фаната железнодорожных моделей это остановит... Номер даже сейчас, во время пандемии, забронирован на два месяца вперед.

https://akihabara.washington-hotels.jp/accommodation/

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее...

    Почему то с утра вспомнил шикарный спектакль Современника "А поутру они проснулись", который мне посчастливилось посмотреть в студенческие годы с…

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment