matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Обнулённый.

Дональд Трамп себя обнулил, а своих однопартийцев умножил на эту замечательную цифру. Всё происходившее сегодня приведет к катастрофе Республиканской партии, отмываться придется долго.



От Дональда Трампа отвернулось абсолютное большинство республиканцев. Вице-президент Майкл Пенс, похоже, просто в бешенстве от поведения Президента, а видный республиканец губернатор Массачусетса Митт Ромни открытым текстом заявил : Теперь мы пожинаем плоды оскорбленной гордости эгоистичного человека и возмущения его сторонников, которых он намеренно дезинформировал в течение последних двух месяцев ... То, что произошло сегодня, было мятежом, спровоцированным Президентом Соединенных Штатов..."



Большего подарка после ошеломительной победы на выборах в Сенат демократом было сложно себе представить. А что бы понять, как изменилось отношение к Дональду Трампу, достаточно послушать "убежденную" трампистку Келли Линн Леффлер, сенатора США от штата Джорджия, которая поддерживала Президентом до последнего момента. Американский Сенат возобновил дебаты по итогам президентских выборов , а она заявила :"События, которые произошли сегодня, заставили меня пересмотреть свое мнение, и теперь я не могу с чистой совестью возражать против сертификации этих выборов...". Я думаю уже всё понятно.

Twitter удалил три твита Трампа «за неоднократные и серьезные нарушения нашей политики гражданской честности» и объявил в среду вечером, что заблокирует аккаунт президента на 12 часов.



А Фейсбук,не мудрствуя лукаво, просто сразу заблокировал аккаунт Президента США.

Члены кабинета обсуждают возможность отправить Трампа в отставку из-за невозможности исполнять обязанности президента (25 поправка к конституции — отставка большинством голосов кабинета министров) сообщает CBS.

И конечно Полиция , которая вела себя на удивление сдержанно. Вспомните эти сцены, когда вам расскажут, что Америке или Европе полиция жестоко разгоняет несанкционированные демонстрации и "сразу стреляет".



Вот такое у нас с вами сегодня утро. Хорошего дня.

Tags: Дональд Трамп, США, актуальное, выборы
Subscribe

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments