matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Трамп. Разговор с другом.

Поговорил с другом, он живет в Нью Йорке, трампист до мозга костей. Пока разговор был короткий, договорились завтра пообщаться поподробнее.

Если резюмировать.

1. Он в шоке и депрессии от результатов выборов. Уверен,что Трамп победил. Точнее так - Трамп не мог проиграть.

2. Бруклин голосовал в абсолютном большинстве за Трампа. Говорит, что никогда не видел столько ортодоксов на избирательных участках.

3. Нью Йорк вымер. Манхеттен пуст, всё закрыто. Тоска. Бизнесу очень плохо, не смотря на существенную помощь. Оффлайн магазины банкротятся один за другим.

4. Он сдает две квартиры. Жильцы не платят и хрен выселишь. Семейный бюджет лишился существенной прибавки.

5. Масса слухов, самых невероятных. О Байдене и его окружении.

6. Хуй его знает (дословно), что будет завтра с этими "социалистами" и BLM, но у меня Беретта и 150 патронов, надо бы еще докупить.

Вот как то так. А уже завтра поговорим поподробнее. И поговорю еще с одним моим другом и однокашником по институту, он, по моему, как раз голосовал за Байдена.

Tags: Дональд Трамп, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment