matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Из зала суда.

Ну знаете, я многое видел. Но похоже с Алексеем Навальным суд и его участники со стороны обвинения с упорством продолжают наступать на грабли.

Подсудимый допрашивает остальных участников процесса. Это какой то Сюр, вот чистой воды.



Навальный: Почему... в материалах дела лежит два документа, напечатанные на компьютере, с использованием юридического языка, подписанные вашим дедушкой, с учетом того, что, вы сказали, ваш дедушка вряд ли смог бы сделать это сам?

Внук: Это отношение к делу какое имеет?

Навальный: Это вы уже оцениваете. Вопрос же не сняли? Отвечайте!

Внук: Я не знаю. Дальше, следующий вопрос

Навальный: Скажите пожалуйста, известны ли вам факты того, что вы или члены вашей семьи подделывали документы на дедушку?

Внук: (долгая пауза) …нет

И вишенка на торте Судья: Навальный, ваше мнение по ходатайству
Навальный: не перебивайте меня, я вас удалю
Судья: Замечание [пятое]
Навальный: Я хотел бы чтобы суд наконец озаботился каким образом у нас появляются документы ниоткуда. Вы все используете деда как куклу. Нагло подделываете документы.

Свидетель Колесников (внук): Алексей, вы как уж на сковородке сейчас. Можете просто извиниться, и это хоть как-то поможет
Навальный: перед вами, торговцем дедом, я извиняться не буду. Здесь у всех деды воевали, но почему-то никто ими не торгует



Это и правда капец, как можно на 95 летнего дета оформить ООО, вот как. Так могут сделать только бессовестные люди. Тем более это ремонт сотовых, там постоянные претензии от физиков и так далее, сегодня уже есть субсидиарка... Вот каким надо быть бессовестным человеком. Интересно, а нотариуса домой вызывали или деда в нотариалку возили, там же не только доверенность, но и документы учредительные надо было подписать.

А пока перерыв, судья снова приходит в себя. Внук там конечно тот ещё крендель.


Tags: Навальный
Subscribe

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →