matsam

Categories:

Навальный нашёлся.

Алексей Навальный нашелся. Все случилось так, как и предсказывали бывалые. Это ИК 2 в городе Покрове. Я там много раз бывал, когда работал во Владимирской области.

Текст его малявы на волю , я думаю , все прочитали. Это прекрасный и очень сильный текст. Алексей безусловно мужественный человек.

Руководители колонии люди не глупые, прекрасно понимают, как бывает в России, когда бывший зек становится символом нации, поэтому усердствовать не будут. Но вообще то им не позавидуешь.

Больше всего меня поражает безудержное ликование некоторых пропагандистов типа Витязевой и Ремесла и их штатных комментаторов. Это просто мерзость и грязь. Напомню, от сумы и тюрьмы не зарекаются.

А Алексей, я уверен, с достоинством пройдёт все испытания. Я не его сторонник, но его мужество и личностные качества вызывают у меня огромное уважение.

А те кто стебется сейчас над его положением, радуется и кликушествует просто вши зонные. Не надо забывать где мы живем и как нас всегда относились к заключенным.

Вот пока стоял в пробках и написал , от души, как говорится.

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded