matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Летучие голландцы.

Доброе утро! Ну и денек вчера у нас выдался, старина Байден задал всем жару, не зря еще Громыке руку пожимал и дожал... А что же сегодня, будем ждать, наш ответ Чемберлену Джозефу Байдену, пока нестройный хор наших политиков ничего конкретного не ответил,больше оскорбляли Президента США, правда посла отозвали и вызвали в МИД американского, и всё... Посол России в США Антонов вылетит в Москву на консультации 20 марта. По идее, должен выступить Первый. Пока же самая бурная реакция на слова Байдена была у бывшего Президента Украины Петра Порошенко, обсудим его позицию.

А с утра я читаю военно-морские новости.



Абсолютно непонятные истории с двумя российскими кораблями, с большим противолодочным кораблем, который якобы получил колоссальные повреждения. Согласно представленным данным, на борту российского боевого корабля сдетонировали морские мины и торпеды, в результате чего в корпусе БПК образовалась огромная дыра с риском полного затопления корабля и подводной лодкой, которую якобы ищут в Средиземном море уже вторые сутки и израильтяне и американцы, тоже непонятная история. Официальных комментариев со стороны командования ВМФ России и Минобороны РФ на этот счёт пока что нет, посмотрим как будут развиваться события. Но пока это просто корабли-призраки, летучие голландцы, будем надеяться, что все это пустая болтовня.

Tags: Актуальное
Subscribe

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments