matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Чисто английское убийство...

Доброе утро! Сегодня поговорим о любви одного президента к оппозиционеру, расскажу о потрясающем британском сериале, который я посмотрел.

А вчера я был просто поражен новостью из Туманного Альбиона, и это была не смерть праправнука Николая I , а совсем другая, жуткая гибель...

Британская правоохранительная система больше не видит неувязок в деле о смерти замдиректора российской компании «Аэрофлот» Николая Глушкова. Об этом пишет The Belfast Telegraph, ссылаясь на выводы коронерского суда Западного Лондона.



«Исходя из документов и собранных улик, Глушков был убит», — посчитал коронер Чиньере Иньяма. По его версии, соратника олигарха Бориса Березовского задушили. При этом преступление замаскировали под суицид.

Жертва, по всей вероятности, была быстро приведена в беспомощное состояние. «Известно, что удушающие приемы в приводят к потере сознания за несколько секунд», — говорится в материале.


В свою очередь полиция Лондона Скотланд-Ярд снова просит свидетелей помочь в расследовании дела. Подозреваемые в убийстве, однако, не называются.

Теперь я точно убежден, что и Борис Абрамович Березовский отправился на тот свет не по собственной воле.

Tags: Актуальное
Subscribe

  • Вечернее , деревенское...

    Рик, похоже, влюбился...

  • Всемирный день кошек.

    Сегодня отмечается Всемирный день кошек. У меня с ними своя история. В нашем доме живут две кошки Мартина и Ники и еще Боевой Йорк Рик. Кошки обе…

  • Доминатор...

    Сегодня у нас произошло историческое. Я бы сказал эпохальное событие. Связано оно с иерархией нашей котособачьей банде. Видите маленькую точку в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Кошки подняли меня в пять, организовав стихийный митинг у себя в комнате. Требования были абсолютно либеральные - свобода передвижения (…

  • Подмосковное...

    Пошел погулять с Риком посёлок - вымер. Проехал автобус - ни одного пассажира. Редкая машина прошмыгнёт по Киевке. Ни одного самолета в небе, обычно…

  • Деревенское... После пожара.

    Воскресенье. Утро. С семи утра у меня дома несанкционированный митинг. Начали его кошки, пожелавшие провести шествие по заснеженным улицам посёлка, к…

  • Деревенское...

    Любопытные...

  • Домашнее...

    После новогодних приготовлений, разборок с кавалером наших кошек, а потом и с самими кошками, притомился наш Боевой Йорк.

  • Деревенское...

    На прогулке :)

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments