matsam

matsam 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Исторический просак.

Доброе утро! Сегодня даже не поймешь чей день, по идее, он должен был стать Днём Обращения Президента к Федеральному собранию, но коварные сторонники Алексея Навального именно на этот день назначили акции протеста, чем отвлекли внимание прогрессивной общественности от исторического события.

Во Владивостоке, к моему удивлению, вышло много людей. Я не думал, что вообще кто то выйдет.



С моей точки зрения, вся эта "суета вокруг Навального", вот с самого начала, несусветная глупость, непрофессионализм и некомпетентность. Уже бы давно вписали его в вертикаль, откормили и выставили на передовую, но с тупым упорством продолжают наступать на те же грабли...

Тут я согласен с Юлией Латыниной на все 146 %.



Сегодня еще и эдакий исторический просак, вчера был день рождения Адольфа Алоизовича, особо не замеченный, ввиду людоедской сущности Фюрера (но как его любил народ, какие аннексии и аншлюсы были в его биографии, впрочем всё закончилось бункером), а завтра день рождения Владимира Ильича, который будет широко отмечаться у нас в России, не смотря на людоедскую сущность Вождя Мирового Пролетариата (народ, впрочем, его тоже любил, не смотря на потери территорий, многочисленные жертвы и разрушенные храмы, а закончилось всё тоже бункером, под названием Мавзолей).

А для меня 21 апреля один из самых хороших дней, это день рождения моего самого близкого друга, мы дружим уже 42 года, даже и не верится. И это одна из самых замечательных и светлых страниц в моей жизни.





Сегодня буду поздравлять и выпьем вместе, хотя я буду в Москве, а Саша в Нью Йорке. Дай Бог тебе здоровья, дорогой, а всё остальное у тебя есть... מזל טוב ליום ההולדת שלך Мазаль тов...



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →