matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

75 сыну юриста.

75 лет Владимиру Жириновскому. Теперь он полный кавалер Ордена "За заслуги перед отечеством".



В ноябре 2003 года во время предвыборных дебатов на НТВ Жириновский заявил кандидату в депутаты от блока 'Родина' Георгию Шпаку: 'Я рад, что ваш сын погиб в Чечне'. Эту фразу он повторял почти 10 минут, пока ему не отключили микрофон. Тогда другой кандидат от 'Родины' Михаил Делягин обозвал Жириновского 'животным'. После передачи вождь и его охранники пошли разбираться с Делягиным. Но за кулисами Жириновскому подвернулся под руку кандидат от 'Яблока' Сергей Митрохин. Вождь пнул Митрохина, тот в ответ заехал ему по уху. С Андреем Савельевым в первый раз Жириновский подрался в 2003 году, перед выборами в Госдуму, во время теледебатов «Родины» и ЛДПР. Савельев напомнил Жириновскому, как тот якобы еще в период перестройки был активистом еврейского культурного центра 'Шолом' и говорил об Израиле как о своей родине. Савельев поинтересовался, 'сколько же на самом деле родин у Жириновского и какая ему ближе'. В ответ Жириновский кинулся к Савельеву, называя подлецом и обещая набить ему морду. Савельев ударом в ухо сбил Жириновского с ног. Поверженный Жириновский, со всех сторон окруженный соратниками, закричал собственной охране: 'За что я вам плачу деньги? Разбейте ему морду! Пристрелите его!' Инцидент был прекращен охранниками ВГТРК.

Tags: Владимир Вольфович Жириновский.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как там у Хохлова

    Эта новость сделала мой день! Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Причина в том, что соцсеть блокирует любое упоминание…

  • Утреннее...

    Почему то с утра вспомнил шикарный спектакль Современника "А поутру они проснулись", который мне посчастливилось посмотреть в студенческие годы с…

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments