matsam

Categories:

Утро Новой эры !!!

Доброе утро. Утро Новой Эры. ФБК разгромлен, все соратники Алексея Навального взяты под опеку, сочувствующие под надзор, а пассионарии и активисты под стражу. Оппозиции в стране, как таковой нет, нельзя же всерьез принимать за оппозицию псевдопартию компрадора Зюганова и организацию великих лоббистов и монетизаторов имени Владимира Вольфовича, о товарище Миронове лучше промолчать. А , еще Яблочко, куды ты котишься, в Губчека попадешь не воротишься. Будем жить теперь с этим, другой страны у нас нет и не будет в обозримое время. Будет вам теперь и памятник Дзержинскому и монумент Сталину, а вы Ленина из мавзолея хотели вынести...

Темнейший переиграл всех и на внешней арене в шахматы с примесью танкового биатлона и рыцарей плаща, кинжала и кэша и на внутренней сыграв с оппозицией в Чапая в оффлайне на доске для Го, пока они вели сражения в виртуальном пространстве.

Хорошего всем дня и отличного настроения.

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded